辣妈784437

会不会是胎停了?

孕15周了,前天晚上好像有点假性宫缩,感觉小腹有点硬,过了一会就好了,但这两天好像没什么怀孕的感觉了,也没什么孕吐了,也没那么容易饿了,肚子也没怎么痛了,是不是会胎停了?很担心,又预约了周日的检查,还没到时间,本来要8号去检查的,我都提前了四五天了,很担心,又不知道怎么办,你们会有这样的感觉吗?以前一直都有点微痛,或者哪里痛,或者恶心的,这两天好像没怀一样的感觉了[哭]

汐小妮儿s11u77

自己感觉不对劲儿了就赶紧去检查检查,不要等到检查的日子再去

麦麦s801a529

亲建议你去医院检查咨询一下医生比较放心

家有淘气宝s96u41

宝妈不要焦虑啊,放宽心,一般过了12周胎比较稳了,宝宝很坚强的,相信他

回眸最初o

这种情况建议尽快去医院哟,不过自己也不要太紧张,越紧张反而会适得其反,放松一些

盼兮s89u84

宝妈不要胡思乱想,这都是孕期的假性症状。保持愉快的心情去医院就知道了

菲菲妈s72u97

应该没问题吧,刚开始可能子宫在扩大,也会引起轻微腹痛

小茗魔王

你想太多了,没事的,你这应该是刚好过了妊娠反应期而已。不过当妈妈的都是这样的,天天担心这担心那的,包括我也是这样过来的

Ao汽车销售oo孟雪

妈妈太玻璃心的,不要太担心。但是也没用,还不如去医院看看。

丹丹s63u54

不要自己瞎担心,三个月以后孕反应慢慢就会好起来

兔子s654

孕吐有阶段,也不能总吐,不放心直接去医院挂号,没必要预约等那么久

馨馨妈s97u43

不要担心,宝宝很坚强的,玻璃心谁都有,实在担心就去医院,不要拖

开心宝贝s50u17

别乱想太多,你有产检的啊,如果有什么不舒服就去检查一下

宁娃子

下面没流血或者分泌物就可能没啥吧……普通B超不是当天就可以去做吗?

小蕊妈妈o二胎

宝妈出现不适情况,应该赶紧去医院看看,做个B超,不用非得等到产检的日子

欣欣o安安

15周了一般都不怎么有什么反应了,不舒服就去医院检查,这没什么怕的

彤彤妈妈s75u15

别太着急,孕吐一般是3个月前,太累了也会肚子紧紧的,多休息

轩轩麻麻s94u19

不放心去医院问问专业的医生,我之前怀孕也会各种问题担心

luckys48u70s91u44

快去医院看看啊,怀孕可不能马虎,祝宝宝健康