水波中的雨滴

宝宝是几个月想抢勺子自己吃饭

回眸最初o

我家宝贝差不多五个月开始抢勺子,但是自己还不能吃

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝七个多月的时候就开始抢勺子,自己吃饭了,但是我一直没让他自己吃

爱家s131a163

呵呵。小孩子好奇心比较强。不过你们家这个动手能力也不错啊。哈哈。祝宝贝健康成长

星光宝贝s628a552

我家1岁多才开始自己吃饭的,看着大人吃饭,他也许馋的慌

南笙姑娘s13u68

我记得我家大宝小时候是7个月吧就要自己抢着吃饭

钰儿妈咪s15u57

大部分的宝宝都是八个月左右以后开始就比较想慢慢想自己吃东西了。

月s98u46

我家的六个月添加辅食就知道抢勺子

半世情缘

在给他添加辅食的时候他就会自己想拿了,只是不会用

多多s435a640

我家大宝四个月的时候看见吃饭就想抓了。俗话说,五谷虫。一般小孩五个月就能问到饭香味。这个根据个人情况而定。毕竟现在生活水平提高,营养也都能达到。孩子的发育也比之前发育的好。

朵伊妈妈s69u65

我家六个月就知道了,现在都不敢抱着她吃饭,怕她碰到粥什么的烫到她

月亮是我啃弯的xy

一般在八个月可以训练宝宝自己拿勺子吃饭,但是他吃的还不是特别好,会弄得哪里都是,在一周岁左右就可以控制勺子放嘴里了

o筱钕紫o

十个月左右吧。我家宝宝现在就不能看到别人拿碗。

李诺麻麻

你家宝宝非常不错,现在已经对吃饭工具产生了兴趣,家长可以把握好宝宝的好奇心,慢慢引导他自己吃东西

柠檬味o

一般宝宝一岁就可以锻炼他拿勺子自己吃饭了

momos64u35

一想抢吃的你就该给宝宝添加辅食了喔

辣妈661145s605a428

应该一岁左右自己会吃吧!不过我家5个月那会对吃饭就特别有欲望