丽丽s376a550

有没有头胎抛二胎顺的??

有没有宝妈是头胎刨腹产二胎顺产的呀??

麦麦s801a529

看见社区群里有这种情况的要听医生建议

家有淘气宝s96u41

身边有听说过,头胎剖二胎顺得,具体要看自身条件适合顺产吗

回眸最初o

这样的情况是有的哦,很多妈妈在头胎恢复好了也可以二胎顺产的

盼兮s89u84

有的呀,只要不是疤痕子宫或是骨盆窄,都可以试着顺产。这得看实际情况了

去海边听涛声

这个现在非常普遍。只要是各项指标都正常,就可以顺,不过是要听医生的

菲菲妈s72u97

有,这得看个人情况,看看孕妇盆骨的宽窄,胎儿的大小,宫缩的强弱,胎位是否正,如果一切正常是可以顺产的

孩o奴

有这样的,但是我两了都是刨妇产的!是挺受罪的

识博o妈咪

有这种情况,这个还是根据自身条件,一般头胎剖腹产。老二不建议顺产

涵函s52u23

有啊,这也要根据自身条件来的,医生说可以顺就可以顺

念念小西瓜

我两胎都是剖腹产,我们这边第一胎剖二二胎不考虑剖,

兔子s654

需要去医院检查刀口厚薄,不是你想顺就顺

肥腻腻

如果身体条件允许的话,咨询医生以后是可以顺产的

馨馨妈s97u43

可能性真的很小,医生也不建议吧,除非恢复很好的

唯爱小萌宝

这种情况很少的,如果身体条件好,二胎可以顺的

悟桐

应该很危险。但是有。不建议宝妈尝试

彤彤妈妈s75u15

有的呢,只要你的间隔时间长,宝宝胎位正,你身体好,医生评估可以顺了就可以哦

萱草无忧oooooo

我们这边有的,只要子宫疤痕薄度是顺产范围之内,可以试着顺产的

开心宝贝s50u17

我身边有人是头胎剖二胎顺的,但我自己就不敢偿试了

晓慧s944a678

我身边是有的。刀口恢复的好,宝宝又不怎么大,两胎间隔不是很近,就顺产了。

sarah1985

第一胎剖腹产第二胎顺产的概率是比较小的,关键还是需要看胎儿和孕妈妈的条件是否符合顺产的要求。