果果妈s737a811

宝宝以前是每天1-2次大便,量较多,最近两天大便次数增多,每次拉很少,有时干,条状,有时稀,

宝宝以前是每天1-2次大便,量较多,最近两天大便次数增多,每次拉很少,有时干,条状,有时稀,糊状,没有泡沫。就是每次拉很少,分好几次拉,肛门周围都拉红了,请问这是怎么回事?需要药物干预吗?

麦麦s801a529

亲这个情况建议你可以吃益生菌调理一下

月亮是我啃弯的xy

宝宝有点儿消化不良,也有点儿拉肚子。给他吃益生菌试试。那个不算药。

彤彤妈妈s75u15

可以买妈咪爱给宝宝调理肠胃哦,轻微拉肚子也有效果

钰儿妈咪s15u57

宝贝大便次数的改变,然后分多次拉的话,这个可能是需要吃点益生菌调理看一下。

兔子s654

是不是打喷嚏和放屁都会带出一点便便,如果是的话,可能是有点拉肚子

明媚o小婷s110a900

如果是母乳喂养考虑下是不是自己吃的东西有问题,比如凉的

进进s88u23

给宝宝勤洗屁股。给屁眼摸点香油就好了。

不吵不闹不爱了

宝宝拉肚子了,精神状态好吗?大便次数多,最好看下医生吧!

平安就好s79u27

有点拉肚子吧,可以去医院买点双歧杆菌活菌片或是布拉式酵母菌散很管用

宝妈s75u60

喝点益生菌调理一下,多喝水,蒸苹果给宝宝吃

姜晚晨

没事的,宝妈不要着急,这个情况我是遇过的宝宝,大点了就正常了。

小毅豪s24u19

没事的,可能吃的东西种类太多,多喝水多吃水果蔬菜

浮誇oo涼心wx

多给他水喝 天气太热 上火了吧 喝点益生菌试试

SHENGoMAoMA

宝宝奶粉换过没有,有的换奶粉也会,这种情况宝宝是上火了,给宝宝多喂点水,能吃水果给宝宝喂点水果

福星宝妈s34u15

这是宝宝肠道功能不好的表现,可以给宝宝吃点妈咪的益生菌调理一下肠道