辣妈672690

宝宝不吃辅食怎么办?

宝宝6个多月前面还喜欢吃米粉,现在每次冲来给她吃,她都不吃,老是往外面吐,而且还老爱吐口水,是怎么回事,感觉没有以前,饭量好了

盼兮s89u84

试试换其他东西代替试试,比如说面条、米油

开心宝贝s50u17

给宝宝添加辅食要多样化,太单一的话宝宝气多了会觉得厌。

识博o妈咪

宝妈不用担心,可能天热热,宝宝不愿意吃。可以给宝宝试着少弄点蔬菜泥,水果泥

娜娜家有二宝

最近天气太热,好多孩子都没有食欲,我女儿就是

Ao汽车销售oo孟雪

正常的总是吃米粉,他不再喜欢吃,味道太单一了,给他添加一些别的辅食。

丹丹s63u54

吐口水可能是要长牙齿了,饿一点你在给她吃试试呢

奶航and奶溪

宝宝现在多大?你是六个月前就开始给宝宝+辅食了吗

馨馨妈s97u43

同款宝宝,我都无奈了,只吃母乳,现在只吃母乳根本跟不上营养,烦死了

零归零

宝宝的辅食不能只吃米粉,要适当的添加菜泥,果泥,粥水等

唯爱小萌宝

可能是宝宝不喜欢这款米粉,我家宝宝就是,换一款就吃了

萱草无忧oooooo

宝宝都会有一个厌食期的,更何况现在天气热,慢慢来,等宝宝度过这段厌食期就好了

sarah1985

宝宝对于辅食的接受是需要一个适应过程的,辅食尽量可以做的漂亮一些,有助于吸引宝宝注意力。

南笙姑娘s13u68

是不是不喜欢米粉的口味,换个品牌试试,天气热宝宝也许不爱吃饭了

小蕊妈妈o二胎

给宝宝做辅食添加时注意由少到多,由一样到多样,由稀到稠,辅食要做的色香味俱全!

彩儿s381a714

是不是要长牙了,长牙就爱往外吐。再就是最近热

进进s88u23

是不是宝宝不饿呢。还是天热不想吃饭。

轩轩麻麻s94u19

少量多餐,我家宝宝刚开始吃辅食的也是这样的,宝妈要给点耐心

ooos705a329

我们家之前也是呢,现在估计是不想吃米粉了,给他做点别的试试

几木果

孩子唾口水有可能是孩子在长牙,还有孩子不吃现在这个米粉可以给宝宝换一款试试。