冬天的猪宝宝

感觉怀孕什么都不好了

上次四维,左心室有强光点。医生建议复查……昨天看一个新闻有个宝妈所有产假都是好的,结果孩子生下来耳朵好像有畸形,还有先天心脏病。想想都害怕,我就拿我四维单看好像耳朵不在检查范围之内,我又开始多想,哎!怀个孕真的是玻璃心。有跟我一样的吗?是不是闲的[苦逼][苦逼]

钰儿妈咪s15u57

怀孕的时候有一次检查也是左心室有强光点,医生说后期如果还有的话就可能再需要检查一下,如果没有的话就是长好了。不要太担心了,放宽心。

盼兮s89u84

别胡思乱想了,像你说的那种情况几率还是很低的

回忆s20u38

都是从提心吊胆的日子中一天天的熬过来的。

辣妈926764s376a176

我的也有强光斑,定时去检查,不放心的话做个无创好了

娜娜家有二宝

做了妈妈以后总是喜欢多想,放心吧,你的宝宝一定是健健康康的

Ao汽车销售oo孟雪

一样一样,那个时候我做四维的也是左心室强光点,但是生下来宝宝一点问题都没有,不要担心。

丹丹s63u54

当妈妈的就是操心,我以前也是这样的,就怕宝宝出来有什么,什么检查都做 也是玻璃心,只要该检查的都检查了,大多数都没问题,意外也是少数 宝妈不要太担心,心情愉快对宝宝好点

兔子s654

孕期是容易胡思乱想,大排畸还是信得过,给自己找点事,转移注意力

馨馨妈s97u43

谁不是呢,没b超的时候担心宫外孕,完了担心nt,然后担心唐筛,然后四维系统,然后糖耐,然后入盆,生下来害怕奶水不足,害怕生病,无止境

爱家s131a163

宝妈别害怕。不用担心太多。这样对宝贝也不好的。没事的。有时候医院的医生都爱说严重什么啊。不用听这些。摆好自己的心态。迎接宝贝的到来

彤彤妈妈s75u15

不要想太多了,按时产检,正常畸形是能看出来的

汐小妮儿s11u77

怀孕每次检查都是揪着一颗星,医生说没事我们才松了一口气

开心宝贝s50u17

不要胡思乱想啦,宝宝会健健康康的,别乱想太多

晓慧s944a678

都是这样过来的,那时候我还担心会不会少指,会不会有胎记,越想越烦,越烦越想。

小公举s78u27

放宽心态最重要,不要想太多了,也想越烦

luckys48u70s91u44

应该没那么夸张,毕竟那是少数,放宽心,祝福

某某os583a420

我记得我那时候宝宝也是有点光点。 后来又去医院看了。 医生说没事。

宁娃子

我怀二胎也是说左心室有强光点,叫我去市医院检查,基本上后期都会消失的,只是医生怕承担责任有点小问题都会叫你检查的,自己要把心态摆正才是真的,不然宝宝生下来不漂亮啦