心里的苦谁知道

昨天发烧了去医院挂水医生开的头孢,额,我想给小孩停药两天母乳。小孩会不会吃惯了奶瓶然后不吃我

昨天发烧了去医院挂水医生开的头孢,额,我想给小孩停药两天母乳。小孩会不会吃惯了奶瓶然后不吃我的母乳呢!如果发烧了,还喂母乳的话,嗯,大概是37度9能喂母乳吗?

桐桐妈29

可以喂母乳。 宝宝吃习惯了奶瓶,是有可能不吸乳头的,因为奶嘴比乳头吸起来更容易。

回眸最初o

不会的,母乳宝宝一般都会吃的,发烧的话,可以喂的,但是要戴口罩哟

月亮是我啃弯的xy

发烧的话是可以喂母乳的。如果停两天母乳在喂奶,宝宝应该不会抗拒的,一般宝宝会不喜欢奶瓶和奶粉

悟桐

可以喂母乳但是头孢输过之后四个小时之后喂奶

念念小西瓜

不会的,你得担心他吃不吃奶瓶奶粉才是

朵伊妈妈s69u65

能喂吧,反正是我发烧的时候也没断她的,宝宝也没事

钰儿妈咪s15u57

妈妈发烧如果用药的话,最好是不要喂奶给宝贝的,停两天是没有关系的。

小萌o小个性

停几天应该不会吧!既然挂水了建议还是停几天在哺乳吧!

进进s88u23

不能喂母乳了。停两天母乳然后不会不吃母乳的。

辣妈633852s212a727

用药以后是需要暂停给宝宝哺乳的,不是高烧的时候是可以喂奶的。

oooo嚭-oo-

发烧最好不要母乳,照顾好自己才能照顾好宝宝

萌o宝s93u31

没事的可以喂,避开吃药打针的时候,等半小时就可以喂,没事的

不吵不闹不爱了

是宝妈挂水,宝宝可以母乳的,我感冒打针吃药医生说可以的,提前给医生说宝宝吃奶

御檀香

不会的,只是担心宝宝不会接受奶瓶想喝母乳

ooooo娟儿ooooo

如果没有吃药 感冒好了可以接着给宝宝母乳了额