麦秋眼镜

宝贝指甲不平滑,有一些纹路,后半夜睡觉不踏实,是什么原因

孩他妈s95u60

宝宝不是缺钙,指甲不平滑和睡觉不踏实不一定有关系,不用太担心了。白天让宝宝多运动运动,正常喂奶,正确添加辅食,不要补钙之类的。

彤彤妈妈s75u15

缺钙的,我以前也这样,建议去查查微量元素,按需补,别熬夜。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝身体有问题的话,一部分是反应在指甲上的,建议你先带宝宝去医院看一下。

辣妈633852s212a727

宝宝指甲不平滑可能是缺乏维生素的表现,至于睡不好应该是缺钙的表现。

空间设计

是宝宝缺钙了,给宝宝补补钙应该就没问题了

钰儿妈咪s15u57

宝贝指甲并不平滑有一些纹路然后后半夜睡觉不踏实,一般是由缺乏微量元素锌和钙导致的。

开心宝贝s50u17

这个考虑应该是缺钙引起的,要注意给宝宝补钙。

凯昕快乐

应该是缺钙的表现,给孩子该吃鱼肝油了,孩子多大了?

7日s843a585

有图片吗?或者去网上搜索图片对比一下

小橙橙爱

去带孩子去医院检查下是不是缺钙。

爱家s131a163

缺钙引起的吧。可以去问专业的医生咨询哦宝妈

柠檬味o

看看宝宝是不是缺钙了,可以试着补点钙看看

大饼子s50u32

是不是缺钙呀?像大人一样缺钙手指有纹路

豆豆os41u77

宝宝是不是缺钙,有没有去医院检查过?