佳佳s680a118

宝宝昨天打了五联疫苗第二针后开始烦躁和厌奶,四五个小时都只吃一点点,喂水又不喝,奶瓶也不肯吃

宝宝昨天打了五联疫苗第二针后开始烦躁和厌奶,四五个小时都只吃一点点,喂水又不喝,奶瓶也不肯吃了,该怎么办?

馨馨妈s97u43

疫苗反应也就两三天的事,注意观察,时间长了去医院

sarah1985

有些宝宝注射了疫苗以后是会有不适的反应,哭闹和肠胃不适都是正常的现象,建议多给宝宝喝水来减轻反应。

钰儿妈咪s15u57

宝贝打完疫苗后身体有反应,药水在身体里会有作用,所以宝贝的话会有厌食烦躁情绪不高的情况,这个的话慢慢过几天就会好。

兔子s654

应该是打的针不好吸收,比较痛,心情不好

凯昕快乐

你不是让观察两天嘛?两天之内孩子没事儿的话就没事儿了。

7日s843a585

这就是打了疫苗不太舒服了,或者是在家里有点感冒了热的

辣妈633852s212a727

宝宝注射疫苗以后是容易有烦躁的情况,是正常的现象,等不良反应过去了就好。

姜晚晨

你这在那儿打完针的时候,她没有交代你什么吗?再观察两天吧,实在不行就去医院看一下。

曾夕s37u64

过两天应该会好一点吧,有些宝宝打完疫苗就是食欲不好。

小草莓s698a971

这个跟疫苗有关系吗?我家宝贝到时没有出现这种情况

开心宝贝s50u17

有的宝宝在打了预防针后是会出现这种情况的,好好安抚一下宝宝,一般两三天就会恢复的了

一颗玻璃心s450a752

这肯定与打疫苗有关,你还是不要太担心了,应该没什么大问题。

oo雪儿os358a912

我没给打五联疫苗,我打的除了国家免费的那些就是手足口,水痘,hib

某某os583a420

有的疫苗会让宝宝出现这种情况,这是一个过渡期。宝妈多费力吧

A始于青丝oo终

正常的现象,有些宝宝打了疫苗后就会精神亢奋,过两天就好了哦

婷婷妈s92u24

宝宝打了疫苗当天或者第二天很容易出现疫苗接种反应,就会出现烦躁不安,哭闹,是很正常的,我家宝宝打了疫苗那两天都很难带的

彤彤妈妈s75u15

正常反应的,你注意观察宝宝打针那里会不会肿痛,多喂水和安抚宝宝

唯爱小萌宝

带去给医生看一下吧,可能是疫苗吸收问题吧