SmileoAgainos756a359

该怎么办?好烦啊

要是你们的老公,赚钱从来不给你花,一点责任心都没有,对你一直都没有关心,照顾,去哪玩也是自己出钱买单,好像就是一个单身妈妈一样带孩子呢,这样的男人你们还能忍下去吗?

涵函s52u23

要相信靠别人永远都是靠不住的,等孩子大点自己去上班,自己挣钱自己花,我就是这样的

丹丹s63u54

时间长了忍不了,什么都是一个人那要他做什么,不看到心情还会好点,看着影响情绪

楠s464a869

是我的话我忍不下去。既然什么都可以自己搞定除理了为什么我还要去伺候一个大爷让自己糟心呢

兔子s654

这样和一个人过有什么区别,干嘛要自己想不开找气受

凯昕快乐

我忍不下去对吧,你要干什么?如果老老公都不看自己亲,跟他们结婚有什么意思啊?

唯爱小萌宝

忍不了,这样的男人还要他干吗,趁早还给他妈

肥腻腻

怎么能容忍呢,你为他生孩子,他怎么可以自己赚钱自己花,真不是男人

赠人玫瑰s89u64

他赚钱不给你们花,给谁花呢,是不是有别的心思了,楼主细心点

悟桐

不能忍很自私。不不知道楼主怎么看上的

爱家s131a163

忍不了啊。太没责任心了吧。我说我家这位心就够可以大了,你们家这位也不靠谱啊。如果可以。女的自己过多好。要他们干啥。真是的。宝妈抱抱,别生气!

旧城懵懂心

如果是我的话我忍不下去,毕竟孩子不光是我一个人的

萱草无忧oooooo

我老公之前差不多就是这样不关心我,钱不给我管,后来自己慢慢改了

旧人如梦s68u24

忍不了直接离婚吧,还不如自己一个人过。不负责任就不要结婚,不负责任就不要生小孩。

梦婷妈妈s27u54

这还是夫妻吗?这根本就像两个陌生人一样,是我我受不了

心怡s30u62

忍不了,如果不带孩子就要拿钱来花,不然就小孩扔给他带,自己去赚钱还怕没钱吗

小丸子s93u29

不能忍,原来我上班也是平常花费都是我的钱,我的钱花完了我跟他说,他就留个零花钱,其它的钱都转我这了

俩孩妈s34u51

当然是忍受不了的,请问他有什么优点吗?男人没我责任心不爱孩子家庭那是致命的,挣钱养家这是天经地义的事,分的跟陌生人一样要他有什么用