云凌砹儿

有一起减肥的吗??

二胎后,胖了好多好多,有没一起减肥的宝妈?求有效的减肥方法

幸福路上一起走

我也是个胖子,特别懒,没有毅力,唉,真是没有丑女人只有懒女人

涵函s52u23

我生了一胎就没瘦过,我也想求减肥方法啊

丹丹s63u54

我也是肚子一圈没瘦下来,以前裤子都穿不了

唧唧复唧唧oi

少吃多餐多运动。带孩子的时候可以和孩子一起运动,不要老是坐着躺着。

凯昕快乐

我也正在准备减肥,我现在130斤。如果我不吃饱的话,孩子就没奶吃,所以我等孩子不吃奶了,再狠心的点,现在也尽量的少吃馒头,我特别爱吃馒头。

唯爱小萌宝

二胎胖了5斤,我也想减肥,毕竟瘦子有前途

肥腻腻

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

奶航and奶溪

我现在体重倒是差不多,就是肚子上的肉有点多

丽s62u46

正在哺乳的话就不要减了。如果没哺乳的话早中餐正常吃,晚餐什么都不要吃,很有效

梦婷妈妈s27u54

我不用剪,吃什么都长不肥,人家说少吃多餐,清淡饮食

进进s88u23

有了孩子我天天吵吵的都瘦了。吃饭吃不好。也睡不好。

luckys48u70s91u44

还是运动加管住嘴吧,减肥的前提下还是要健康为主

宁娃子

还没开始减就瘦回原来的体重了,带两孩子累死了

彩儿s381a714

多运动,少吃热量高的食物,最主要还是运动

旧城懵懂心

办个健身卡,天天运动运动是最有效的减肥方法

彤彤妈妈s75u15

我没有母乳,所以坐月子不敢喝太多汤水,出院的时候特意问了医生,说我们中国人体质不适合瑜伽那些,3-6个月自然就恢复好了