辣妈982424s467a388

说说你们怀孕多少周,开始觉得原来的裤腰穿着不舒服了?有变化了?

同上

涵函s52u23

我四个月就穿着不舒服了,本来怀孕的时候就有点肚子。

丹丹s63u54

五六个月肚子大起来以前内裤就穿着勒了,另外从新买的孕妇裤

楠s464a869

16周开始觉得裤子勒,一点点紧都受不了

辰宝莹宝

怎么着也得五六个月吧,显怀的更早一些

唧唧复唧唧oi

你好,大约怀孕6-7个月的时候,28周的时候裤腰就不舒服了,肚子大,腿也粗,上身也胖。

凯昕快乐

16周吧,我感觉我一怀孕就感觉。不愿穿这么紧的裤子啦,宽松点儿好诶。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝四个多月的时候我就买了孕妈穿的内衣内裤,孕妇裤,孕期要穿宽松的,孕妈宝宝都舒服

肥腻腻

我怀孕三个月就开始穿孕妇裤了,穿孕妇裤舒服些

青樾麻麻

大概是五六个月的时候,我快5个月才显怀,肚子很小。

月亮是我啃弯的xy

我怀孕大概八周的时候吧,就换成孕妇内裤和孕妇裤了,但是我的肚子并不大,一直到33周才有肚子

奶航and奶溪

大宝应该是六个月吧,因为那会也就和原来体重差不多,二胎一直穿的宽松

馨馨妈s97u43

肯定啊,宝宝在长啊,买点孕妇裤子和衣服,不要勒着肚皮

汐小妮儿s11u77

冬天怀孕的,检查出来怀孕就没再穿紧紧的打底裤了,直接买的孕裤穿

开心宝贝s50u17

五个月左右,肚子显得大了,就觉得裤裆浅,穿着不舒服

luckys48u70s91u44

我三个月就显怀了,三个多月以前的裤子就穿着紧了,直接换的孕妇装

念念小西瓜

我二胎两三个月就穿不了以前的裤子了,肚子长得比较快

钰儿妈咪s15u57

我是到了怀孕中期20周左右的话,就觉得裤腰穿的不舒服了,