辣妈215082s628a905

无创,塘筛是不是都可以不用做的?

有必要吗?有必要吗?做不做都一样吧

辰宝莹宝

看自己怎么想,可以做了,反正花不了多少钱,花钱买放心

唯爱小萌宝

有必要做的,检查胎儿是否畸形,难道你不希望孩子好好的吗

凯昕快乐

有必要吧,现在人们都在做呢。我们这边现在无创也是免费的。

青樾麻麻

不一样,必须做,无创这个是查宝宝染色体的,有的就是唐氏儿,对自己和宝宝负责任就必须做。

果果s73u28

这个就是看个人了,做了放心很多,毕竟宝宝在肚子了你不知道有什么情况,如果没什么问题你没做你会很庆幸没有做宝宝也没问题,可是万一有什么就后悔都晚了!

月亮是我啃弯的xy

唐氏筛查如果通过的话就没必要做无创了,但是唐氏筛查不是百分百准确的,如果是高龄产妇建议做无创,糖耐我没有做,因为我怀孕的时候总是低血糖。

幸福路上一起走

建议做唐筛和糖筛,多花点钱最起码可以知道宝宝健康与否,如果不做,后期有问题你也会后悔的!

旧城懵懂心

还是很有必要做的,可以检查小孩是否患有唐筛综合症

铭s746a212

有必要,做一下比较放心吧,几百块钱

萱草无忧oooooo

说句实话,我怀倆胎都没做过唐筛,一次都没做过,只过个四维

葡萄s181a262

这个就看你怎么想了,唐筛可以不做,大部分做了都不过关要做无创,浪费钱,可以直接做无创

旧人如梦s68u24

无创可以不做,但是唐筛不能不做,唐筛是国家规定一定要做的。

小茗魔王

如果做不做都一样还会每天都那么多人做吗?不做只是抱着侥幸心理而已,万一生下来真有什么问题谁也挽回不了了

张小爱的另一面

做不做当然不一样了,必须按时检查,唐筛可以筛查出来婴儿是否唐氏综合症,还是国家指定免费筛查的,必须做,如果有条件可以做无创DNA筛查,准确率高于唐筛。

伊琳妈妈5544

可以啊,所有检查都可以不做的,完全看个人喜欢。我二胎因为时间问题也没做唐筛。

宁娃子

唐筛还是要去做哦,只能说花钱求安慰吧

因为有你才美丽s798a255

我们这边有的医院无创唐筛都是免费了,我建议你查下,毕竟是大项目,有必要做一下的

小蕊妈妈o二胎

唐氏筛查是产检中必查的,宝妈最好做!唐氏有问题再做无创或者羊穿

进进s88u23

肯定有必要做啊。都是很重要的检查。可以检查宝宝有没有疾病。