孩他妈s95u60

她这两天都是这样拉一点点出来,一天拉了5~6次,但是精神跟食欲都不错,感觉好像是一下没拉完一

她这两天都是这样拉一点点出来,一天拉了5~6次,但是精神跟食欲都不错,感觉好像是一下没拉完一样

西朵s883a505

双歧杆菌吃了几天了,和前几天比有好转吗?

明媚o小婷s110a900

我家宝宝也是,有时候分几顿拉,一次一小点,不是拉稀就没关系

月亮是我啃弯的xy

宝宝是不是还小呢?吃母乳的宝宝一天拉五到六次便便也是正常的,有时候放屁都会带出来一点儿。

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况可能是宝贝体内膳食纤维或粗纤维比较少,所以导致不能一次性排出来就会分几次,每次都挤一点出来。

爱家s131a163

这就是少食多餐,也属于吃的多拉的多,精神头好久可以

小橙橙爱

有些孩子攒肚子会几天不拉,然后过几天就又正常了。

姜晚晨

宝宝多大呀?怎么一天拉这么多次?是呀?反正我宝宝是每天给他炖个苹果,每天一次。

小毅豪s24u19

吃点益生菌,调理下肠胃,应该是肠胃不适,少吃多餐

因为o所以

我觉得只要宝宝精神好,能吃能睡就不用担心

SHENGoMAoMA

那应该没事,可能是你喂的多了,给宝宝喂点婴儿健脾散就好了

笑颜常开

有些宝宝就这样,吃一点拉一点。大点就好了

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了肠道问题腹泻的表现,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下肠道

曾夕s37u64

可能是稍微有点便秘,注意给宝宝吃易消化的食物,多吃蔬菜。

小草莓s698a971

结婚之前不太关系这种事情 有了娃之后天天关心这种东西