可可妈咪s523a989

宝宝吃了几天米粉就又不吃了,怎么办?

丫丫妈妈s91u73

宝宝还不满6个月不要强迫宝宝吃,不想吃就过几天在添加。

肥腻腻

宝宝多大了,应该是还不习惯吧,慢慢就好了

悟桐

可以停几天。或者在米粉里加点别的东西

馨馨妈s97u43

同款啊,现在8个月了。什么都不吃,水果吃点

luckys48u70s91u44

单一的米粉孩子可能不是特别喜欢吃,可以变种花样喂养

辣妈633852s212a727

可能是宝宝已经吃厌掉了,可以给宝宝试着添加新的辅食了。

几木果

是不是每次给宝宝吃的太多了?他现在有点不喜欢了,其实给宝宝刚开始添加的时候不能添加的太多。

朵伊妈妈s69u65

是不是不服哪个口味了?你可以给宝宝换一种,我家宝宝吃的嘉宝的,她挺喜欢吃的,有时候给她加点猪肝粉,海苔粉

开心宝贝s50u17

给宝宝添加辅食不能太单一,如果每天都让宝宝起同样的辅食,宝宝会吃厌的

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃了几天米粉又不爱吃了,可能宝贝新鲜劲过了。可以停两天,过两天再给他吃。

月亮是我啃弯的xy

可以添加一些别的辅食,比如,果泥蔬菜泥,然后和米粉交替着喂

7日s843a585

吃够了,可以给他吃点新鲜水果泥,根茎类泥

绮宝s32u14

宝妈可以一天给宝宝二次米粉,多餐的话宝宝也不喜欢的

蜜罐儿s17u60

有可能是米粉的口味吧,可以多换换,也可以添加其他辅食