果果s73u28

厌奶期了了吗?过几天就好了!母乳喂养很好的呢

月亮是我啃弯的xy

宝宝不吃母乳是不是因为母乳不足呢?或者是因为母乳流速太快,宝宝来不及吃会呛到,下次就不接受母乳了,也有可能是乳头内陷

馨馨妈s97u43

我们家是只吃母乳,8个么多月了,什么都不吃,只吃母乳,烦死了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝不吃奶可能和天热流汗多有汗味有关系,宝妈可以在宝宝吃奶前用温水洗干净,在给宝宝吃

彤彤妈妈s75u15

每次喂奶前用专用毛巾给擦洗乳头,保持干净没有异味

家有男女o

只能坚持喂养!吃一点就一点,每个宝宝都是这样的!不肯同时吃母乳和奶粉

铭s746a212

刚生下来的吗?一般生下来几天就会吃奶了,习惯了就吃了

萱草无忧oooooo

什么情况下宝宝不吃母乳?如果实在不行,就去买个吸奶器把母乳吸出来放奶瓶给宝宝喝吧,尽量能宝宝自己吸就自己吸

晓慧s944a678

奶粉呢?奶粉他吃不吃呢?要不然把母乳用吸奶器吸出来,灌进奶瓶里,温给他喝呢?

梦婷妈妈s27u54

宝宝多大了呢?是厌奶期吧!厌奶期都会有一段时间不吃奶

sarah1985

宝宝不吃母乳有很多原因,可能是因为宝宝到了厌奶期,也有可能是因为宝宝有缺锌的问题了。

轩轩麻麻s94u19

是不是厌奶期呀,我家宝宝不怎么吃母乳的时候是因为感冒了

心怡s30u62

饿了自然要吃呀,等他饿了给他吃就要了

伊琳妈妈5544

是不是习惯吸奶瓶了?可以等宝宝非常饿的时候给他吸看看,因为吸母乳要很大力气,吃奶瓶不用那么吃力,或者把母乳吸出来在奶瓶吃。

钰儿妈咪s15u57

宝贝不吃母乳是连续几天不吃了么,是不是厌奶期到了

小蕊妈妈o二胎

宝宝应该早点让她吃母乳,不吃就往奶头上抹点奶粉,谁宝宝赶紧练

欣欣o安安

宝宝饿的时候先让宝宝吃母乳先,实在不行就先停下来

陈晨s16u62

宝宝不吃母乳,需要观察几方面的问题:如果是突然不吃母乳的,看一下宝宝有没有鼻塞、流鼻涕、打喷嚏这种呼吸道的症状。当鼻子有问题、不完全通畅的时候,会影响吃母乳。因为吃母乳的时候,鼻子不能很好、顺利的工作,需要靠嘴巴去呼吸,这时嘴巴又不能完全进行吃母乳的工作,会表示拒绝。另外,试一试把母乳放到奶瓶里边,看能不能够顺利地吃。如果能够很好的用奶瓶吃母乳,说明妈妈的乳头、乳房可能出现了问题,例如乳头过大、过小或者是内陷的情况,使宝宝含不住乳头。或者母乳放到奶瓶里也不吃,可能就是完全拒绝母乳的,要考虑妈妈的饮食近期有哪些特殊,是否吃了一些特殊的食物,改变了乳汁的味道,或者是某些食物对于宝宝消化道是不耐受的,或者是过敏的,这时宝宝拒绝母乳、吃得少,可能是一种本能的排斥。

小天使s216a126

多给她接触乳头吧!实在不行吸出来用奶瓶喂吧

oyo唸oo

我觉得喂奶期间最好是不要用药,免得吸收了通过母乳传给宝宝