爱宝贝s389a907

我儿子三岁了,每天睡觉起来都会哭而且要哭很久,气死人。,是什么回事啊,又没打她又没吼她。有时候忍不住我就会打他。还会打人,我就打他手。脾气越来越不好了男孩子。天天都挨打。

脾气真大。

赠人玫瑰s89u64

宝妈下次可以试试宝宝醒来的时候你在旁边,看着他,微笑的对他说:宝宝醒了,真乖睡了一觉,来妈妈抱抱,然后抱上一会,让宝宝醒透了。也许就不闹了

馨馨妈s97u43

要对跟他交流吧,是不是一直都缺乏安全感呢?

晓慧s944a678

男孩子就是皮一点,我儿子也是气的我天天打他!

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝就是缺乏安全感,妈妈要多和宝宝交流一下,多带宝宝出去玩,对宝宝耐心点。

彤彤妈妈s75u15

睡醒就哭我觉得是没有睡饱或者没有安全感,哭了引起你的注意

丽s62u46

你试一下静下心来抱着他问问怎么回事,为什么哭呢?多给点拥抱他

汐小妮儿s11u77

是不是还有没睡醒啊,或者是他醒了以后手麻脚麻了,他自己又不会说

铭s746a212

会打呀,我脾气比较暴躁,会不会缺什么营养或不舒服,以前我女儿也是这样

萱草无忧oooooo

我宝宝一般如果是没睡醒的话就会哭闹粘着我,你宝宝这种情况是不是没睡好啊?

葡萄s181a262

是每次睡觉都会哭吗,还是就是下午睡醒哭,我家宝宝下午睡了起来就不高兴,以前哭,现在不哭但是不高兴,有起床气

琪琪妈咪s40u23

哄哄,或者去跟他走一圈回来,转移他的注意力,让他别哭

进进s88u23

是不是宝宝平常里吓到了呢。或者哪里不舒服

轩轩麻麻s94u19

我家孩子最近也超级爱哭,只要不符听心意就哭,比女孩子还爱哭

心怡s30u62

一样的,男孩子都闹腾,说又不懂,打也没用

o筱钕紫o

我女儿两岁半,上半年也是如此,每次睡醒都要哭好久,我都习惯了,哄也哄不了,反而哭得更久更大声。我直接无视她,现在好很多了。只能说长大了就好。

Sammis95u38

小孩子基本都有起床气吧。我家才一岁半,偶尔也会,刚起床就尽量顺着他,先哄开心咯

伊琳妈妈5544

这都是跟你学的啊,你自己前面说没打他,后面马上说忍不住会打他?他打人,你六打他,就是用身教告诉他忍不住的时候可以打人,脾气就会越来越差的,孩子不应该成为父母发泄怒气的工具。有时间可以看一下尹建莉老师的《好妈妈胜过好老师》

钰儿妈咪s15u57

要睡觉起来就要哭的话,可能是身体有不舒服的情况,或者是哪里没如他一心情不好就会这样的,因为我儿子有时候就是这样。

朵伊妈妈s69u65

我家女儿也是这样,送去学校中午都不在学校睡,睡觉也得让老师守着,不守着就哭,老师给我反映,我说家里也这样

菜菜s12u73

孩子缺乏安全感,我们的也会哭,但有时候会看到他己经完全醒了之后主动和他打招呼,他就会很高兴

财源滚滚s95u23

是不是有尿憋的?以前我儿子睡醒了就哭哭着哭着尿了就好了