杨杨妈s502a246

月子餐就是一头疼的问题!每天鸡汤喝到吐了!老公上网查了月子餐。今天喝海带筒骨汤,真好喝!别人

月子餐就是一头疼的问题!每天鸡汤喝到吐了!老公上网查了月子餐。今天喝海带筒骨汤,真好喝!别人老说就喝鸡汤好,太凉的吃了会浮肿。真无语。。。

月亮是我啃弯的xy

月子餐饮食可以多样化,我那个时候吃猪蹄,猪蹄汤,也喝鸡汤,有时候用木瓜和牛奶煮在一起都是下奶的

悟桐

如果剖腹产不介意吃海鲜还有发物。对刀口不好

开心宝贝s50u17

补身子的汤水还是要喝的,但是可以轮流着做,不用总吃一样的。

南笙姑娘s13u68

月子里喝太油腻了也不好,容易便秘,多吃水果蔬菜挺好

欣欣o安安

月子里也可以有很多可以吃的,青菜跟水果

乌拉s47u52

我就不喜欢听老人说这个不能吃那个不能做

小年同学

我们这月子不能喝母鸡汤 要喝公鸡汤

月s98u46

一个地方一个说法,科学坐月子最好,但是婆婆就是不让吃,吃了就要听她说

钰儿妈咪s15u57

月子期间的话最好还是喝多少多样的汤水,会对身体比较好,老喝一种的话的确很容易腻

兔子s654

月子餐要荤素营养搭配,喝汤也不是说就每天都要喝鸡汤

思琪宝宝s92u47

我也是做月子的时候天天都是喝鸡汤 ,偶尔喝点排骨汤。

夏os87u18

我老大刨腹产,啥也吃,水果就热热在吃

凯昕快乐

晚上的月子汤是科学的月子汤,只要你爱喝什么都可以。只要孩子有怀里也是什么也可以的。

7日s843a585

不知道啊,我从小不喝肉汤,就是不喜欢那味道,没有口福

俩孩妈s34u51

什么东西不能总吃不能过量的,可以喝点其他的汤类

辣妈926764s376a176

老一辈的人认为月子喝鸡汤是最好的东西了,你不想喝可以和老公沟通,让你老公给你做或者给你买回来你自己悄悄喝好了

旧城懵懂心

营养均衡就可以,天天吃油腻的也是不好的

凯妮薇薇ooos715a351

坐月子的时候不用每天都喝鸡汤呢。我觉得吃点清淡类的比较好。