月亮是我啃弯的xy

催奶的食物有很多种,丝瓜汤,排骨汤,公鸡汤,木瓜炖牛奶,炖牛肉这些都下奶

唯爱小萌宝

鸽子汤,猪蹄汤,鸡汤,鱼汤,都可以的,你试一下

馨馨妈s97u43

墨鱼炖鸡,花生炖蹄子,要不就请个催奶师

彤彤妈妈s75u15

可以炖鲫鱼汤、木瓜花生猪蹄汤、鸡汤,多喝汤水

开心宝贝s50u17

奶水少,可以多喝催奶的汤水,如木瓜汤、鲫鱼汤、花生猪脚汤

sarah1985

产后想要催奶的话是可以适当的多喝点汤或者是多喝点水的,尤其是可以喝点花生猪蹄汤来下奶。

凯妮薇薇ooos715a351

一个是找催乳师给你疏通乳房,再有就是多吃些下奶的食物,比如鲫鱼汤鸡汤之类的。

南笙姑娘s13u68

鲫鱼汤,猪蹄汤,都很管用,奶多的很,下奶良方

欣欣o安安

豆腐鲫鱼汤,木瓜跟鸡煲,要不然去药店买通草煲汤

小年同学

买通草熬汤 猪蹄 鲫鱼 公鸡 只要熬汤都放 通草

辣妈633852s212a727

宝妈需要让宝宝多吸吮,而且还需要多喝一些下奶的汤水才可以的。

空间设计

像猪蹄子,鲫鱼汤,鸽子汤之类的比较下奶

钰儿妈咪s15u57

催奶的话比较多的就是像那个猪脚汤,鸡汤,还有那个鲫鱼汤

凯昕快乐

猪肉汤。你能吃香就吃点儿腥,不行的话喝排骨汤也可以,鱼汤也可以。

7日s843a585

各种汤类,要吃肉喝汤,比如排骨汤,鲫鱼汤

小萌o小个性

催奶的东西多了,管不管用看个人体质!你可以在社区查一下,好多种呢