涂大大

怀孕妈妈用什么护肤

怀孕妈妈用什么护肤,亲润的怎么样?最近皮肤干的呀 受不了了

悟桐

还可以我用的雅滋美特的。用过子初的

汐小妮儿s11u77

亲润的也不错啊,在妈妈社区中过几次试用装了,都挺好用的

A-汤圆儿o

如果还在喂奶的话最好别用。不喂奶天天带孩子也最好只用补水的就好。

晓慧s944a678

我以前怀孕的时候,用的芦荟套盒的那种。

进进s88u23

亲润的还可以啊,我用的植物主义,奥兰黛还有红色小象的。

心怡s30u62

用袋鼠妈妈护肤品不错,是孕妇专用护肤品

Sammis95u38

怀孕的话建议还是少用护肤品,如果一定要用的话,就用只是补水的,不要用有其他功效的

伊琳妈妈5544

我就是用亲润的,我觉得挺好用的,用了很补水。

luckys48u70s91u44

亲润的还不错。特别喜欢亲润的洁面乳,很好用

肥腻腻

亲润听人家说好像很不错的。我孕期什么护肤品也没有用

南笙姑娘s13u68

我孕期用的韩国呼吸,挺好的,产后也在用,亲润的洗面奶用过感觉还可以

钰儿妈咪s15u57

孕妈妈主要用那个孕产妇专用的护肤品会比较好,亲润的可以。

陈晨s16u62

建议:孕妇为了安全最好使用无添加、孕妇专用的婧麒基础系列护肤品。而不该继续使用普通成人护肤品或宣称具有“美白、祛斑、祛痘”等功效性的护肤品。所谓“无添加”,是指不添加酒精、染料、矿物油、激素、重金属、凡士林、丙二醇、异丙醇、石蜡和其他可能造成孕妇皮肤敏感或胎儿危险的化学成分。有些化妆品的成分被隐藏起来,如麝香成分,会留在孕妇体内危害胎儿,甚至引起流产。

旧城懵懂心

我也是干性皮肤,用的三草两木的护肤品感觉还是不错的,