爱我所爱s454a655

都说母乳宝宝六个月之后母体的抗体就自动会慢慢消失了,宝宝快八个月了,的确容易生病了。前几天发

都说母乳宝宝六个月之后母体的抗体就自动会慢慢消失了,宝宝快八个月了,的确容易生病了。前几天发烧好了,现在又感冒流鼻涕。哎〜

月亮是我啃弯的xy

是的,是有这种说法,宝宝六个月之前一般是不会生病,六个月之后就不一定了。

唯爱小萌宝

补乳铁蛋白,这个没办法的,喝奶粉会好一点

彤彤妈妈s75u15

要注意保暖别着凉,还小的尽量别带到空气不流通人多的地方

开心宝贝s50u17

都是这样的,这是一个过度期,宝妈不必过于紧张,好好的照顾宝宝吧

sarah1985

六个月以后宝宝从母体中携带出来的免疫力基本已经消失了,因此就容易有免疫力低下的情况。

念念小西瓜

是的,我家大宝前半岁都健康的很,到了8个月第一次发烧,是幼儿急疹

南笙姑娘s13u68

宝宝抵抗力差了,就是容易着凉感冒,可以吃的乳铁蛋白,增加抵抗力的

乌拉s47u52

没办法,宝宝都是一样的,越小越不好带,上学就好多了

小年同学

都这样 所有的宝妈都不容易 辛苦了

月s98u46

是的,过了半岁就开始感冒,我儿子就是刚满半岁就发高烧

钰儿妈咪s15u57

6个月以后来自妈妈母乳里面的自身抗体的话,的确都会慢慢减少,所以宝贝要建立自己的抵抗力了。妈妈要用心多照顾。

几木果

在宝宝成长的阶段难免会生病,妈妈注意每次给宝宝做好护理,宝宝慢慢长大就会好起来。

半世情缘

不是抗体少了,而是大点的宝宝出去的时间久了长了,出去的次数也多了,外出肯定会有病菌带着回来的,加上宝宝小就容易感冒

透明玻璃杯s45u11

这是每个宝宝必须经历的,发烧也是增强抵抗力的一种方式

明媚o小婷s110a900

多喝水,宝宝生病是妈妈最头疼的事,给宝宝多吃水果蔬菜增强抵抗力

果果s63u61

我家现在五个月,都没生过病,不知道六个月后会不会也这样

小萌o小个性

添加辅食,增强宝宝抵抗力啊!注意防寒保暖啥的!

凯昕快乐

嗯,没事儿你就怎么说呢?小心护理算了,我老大的时候也是过了六个月就突然之间就发烧了,然后打了一退烧针,后来就好了,正常孩子发烧一次,说明孩子长长得像,长得不用太担心,注意多喝水。

进进s88u23

可以给宝宝喝点增强抵抗力的。我昨天买的龙牡壮骨颗粒。