乖乖s428a742

今天突然觉得刀口特痒,没事吧?

如题,今天觉得刀口特痒,能挺到预产期吧?刀口十年了,我觉得应该没事啊,怎么回事呢?

铭s746a212

那么久了,没事的,不要太担心,祝你顺利

萱草无忧oooooo

应该没事儿吧,我一胎也是剖腹产,五年了偶尔还是会痒,二胎又是剖腹产,现在一年多了,也会痒

三个宝贝的妈妈s31u20

都十年了没事的,因为宝宝大了撑的,尽量不要让宝宝太大了,放心心情,没事的,我都抛了三次。

清风o笑烟雨

顺产的,对这个不是很懂,有的人都是提前剖的

晓慧s944a678

还是去检查一下靠谱,刀口也不是小事。

sarah1985

伤口偶尔发痒问题不大的,尽量不要抓挠,以免抓破了以后会导致感染的情况发生了。

过客s91u44

没问题了,这么多年肯定没事,我隔四年

凯昕快乐

应该没事吧!祝你好孕!我两胎都是抛妇产

小蕊妈妈o二胎

你得注意,可能肚子越来越大,称的刀口养,定时产检,听取医生的,建议,祝宝妈顺利生产

心怡s30u62

这个还是要问这方面的医生比较好

乌拉s47u52

刀口痒应该是被肚子撑得太大了,生了就好了,听医生的吧

朵伊妈妈s69u65

应该没事吧,我就隔了两年,刀口也没事,你后期多检查

钰儿妈咪s15u57

刀口的位置特别痒的话,应该是夏天皮肤干痒所导致的吧,已经10年了,应该没有大问题。

珍os348a284

十年了应该没事,心里不要乱想,加油

oyo唸oo

这个应该没有什么关系,你自己多多注意下,如果这个症状一直有,就建议就医了

汐小妮儿s11u77

觉得刀口不舒服,就去医院检查一下刀口的厚度,