Macy龍s762a269

能不能洗头!!?

请问各位宝妈,坐月子期间到底可不可以洗头!?现在大夏天,就算在空调房,吃完饭就已经一身汗了,头发也湿湿的,用风筒很难吹干,一天3顿,没顿都出很多汗,都是湿头发捂着头,很不舒服,说要洗头,家婆说不要洗,要不然以后就知道苦

小可乐oos43u63

估计十个八个都有洗的。特别是天热天坐月子,我生我儿子那时也是热天

徐皓妈妈

可以洗,洗完立马吹干就可以了,我那时候一个星期洗一次,科学坐月子

晓慧s944a678

我们老家这边都不让洗头的,说不听话以后头会痛。

Muaoooos334a292

我坐两次月子都是冬天,基本都是3天洗一次的,洗完立马吹干。不洗难受

sarah1985

坐月子的时候是可以洗澡洗头的,关键是需要注意及时擦干,防止头部着凉应该没有什么关系了。

LoHoX

我是正月的做的月子 二十天的时候实在是受不了了 然后就洗头洗澡

凯昕快乐

别洗啦!我也是出汗!是没养好的原因多吃点肉

过客s91u44

可以洗啊,别着凉就行了,要科学坐月子,,讲究卫生才好, 我一个星期就洗了

小蕊妈妈o二胎

我洗了,我是短头发,月子第十天洗的头发!等伤口好了,恶露少了,就开始洗澡,平均隔一天一洗,注意别着凉!

小丸子s93u29

最好不要洗,就算实在想洗,也得生孩子半个月以后洗,洗完用吹风机吹干,我生二宝那会也是这个季节做月子,出了月子第一天洗的,难受死了,在空调屋里都长痱子了

Sammis95u38

月子不洗头是怕受风吧,我反正是忍不住,我那时是冬天,也大概一个月洗了4~5次这样,不过我是用姜煲水洗的,洗完干净吹干,不要吹风着凉就行

朵伊妈妈s69u65

我两胎都没洗,头胎是夏天洗了洗脚就发烧了,吓得也不敢洗头了

蒙蒙虞s32u98

一个地方一个规矩,我家这里是不能洗头,我现在还好吧,在空调屋里边。勉强能够接受。

熟悉的陌生人s863a502

洗了,老大的时候满月才洗的,老二十二天就洗了,我那时冬天,但也实在受不了

伊琳妈妈5544

现在科学坐月子可以洗啊,我那时候11月的问医生,她说我剖腹产的两周后就可以洗头洗澡了。你如果婆婆确实不让洗头你就洒爽身粉在头上,半个小时后拍掉。

小兜兜妈妈s858a461

看你想科学坐月子还是按照老思想了,别人说的不听,你可以问一下给你生产的医生啊

Byn

我当时是没有洗,有的说可以洗,不要受凉了,月子病很难治

葡萄s181a262

坐月子是可以洗头洗澡的,现在讲求的事科学做月子