蘑菇妹o

宝妈们你们家宝宝的脐带脱落了吗?几天会好啊!

徐皓妈妈

我家那时候半个月才掉,坚持消毒就好

朵伊妈妈s69u65

我家是第十天脱落的,刚开始看着有脓一样,问了问医生说是正常的,大概过了三天以后就好了

清风o笑烟雨

忘了几天才开始脱落的了,掉了之后有点出血,不知婆婆拿了什么东西弄好的

oo鲨滩s15u85

我家的半个月好的,从医院回来没关过他,半个月自己就掉了,你也可以擦点碘伏

以后的未来

我家的是正好一周掉的,涂点儿碘伏就可以了

sarah1985

宝宝的脐带通常是在宝宝出生半个月左右的时候脱落了,脐带没有脱落的时候是需要注意消毒。

LoHoX

我们家宝宝脐带是医院里洗澡给摘掉的 三天

梦婷妈妈s27u54

我宝宝一掉就很好了,但是还是坚持给她消毒了好几天

过客s91u44

我们是第九天点的,三周内都是正常的

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝两三天就脐带脱落了!保持里边干燥,两三天就干燥了

轩轩麻麻s94u19

我家差不多20多天才脱落的,有的宝宝脱落的早,有的宝宝脱落的晚

心怡s30u62

一般都要一个星期左右,有的二十几天才脱落,一天消毒一次好的快

肥腻腻

一般新生儿会在一个星期后脐带就会自然脱落

蒙蒙虞s32u98

一般都是一个星期左右吧。一个星期以后就掉了。

月儿妈s53u93

我记得好像半个月就脱落了吧,回家后就可以吧护脐摘了去!

luckys48u70s91u44

我们好像十几天的时候才掉,注意卫生,几天就好了

彩儿s381a714

我家宝宝9天掉的脐带。。。我觉得是我给他带尿不湿蹭掉了

梓涵o涵硕宝贝

我大宝一个多月才脱落,我二宝两三天就脱落了,抹点碘伏每天,顺期自然脱落最好

乌拉s47u52

我家宝宝二十天左右的时候掉的,算是比较晚的

某某os583a420

我们家的大概在十五天左右掉了。 就开始给拿棉签蘸酒精擦擦。 后来就自己掉了

钰儿妈咪s15u57

我宝贝那个时候是6天脱落的,脱落以后坚持给他涂抹那个碘伏。

阳阳妈妈s75u46

我家九天才掉的,生完四天出院医生说要每天用碘酒消毒,不知道是擦了碘酒原因还是什么有点像化脓一样,今天刚掉,过两天看看还有没有这样的情况