辣妈321526s662a955

28天了

马上出月子了终于熬出头了,有的做30天,有的做42天在这高温天气烦啊,宝妈们你们说哪个好啊……做月子期间老婆婆只负责烧吃的宝宝都是自己一个人带的,这样有必要42天吗?

徐皓妈妈

婆婆愿意照顾的话有条件最好坐42天,

进进s88u23

我觉得吧,看个人情况吧,我就是才做了30天。

朵伊妈妈s69u65

多做几天对身体有好处,好好养身体才能更好的照顾宝宝

清风o笑烟雨

我是30天出月子的,那时候是五月份,热的很,吃个饭跟洗个澡一样

oo鲨滩s15u85

我那时候宝宝也是自己带,我做了两月,可能是冬天的原因吧

晓慧s944a678

时间做的越长越好,有的还做一百天呢。

以后的未来

没必要,委屈了自己,你可以带宝宝,其他的都让你婆婆做

LoHoX

我本来打算42天的 最后没忍住 就30天

梦婷妈妈s27u54

30天可以出门了,但是还是要注意不要吹那么多风,不要碰冷水,有条件就可以,

凯昕快乐

好好坐月子,对自己的身体有好处。加油

小蕊妈妈o二胎

我做了30天,我妈妈伺候我一个多月,我婆婆别提了,如果就她一个人,我得气死!现在在娘家呢

轩轩麻麻s94u19

我也是最热的时候生的,坐月子坐了30多天,实在受不了了

心怡s30u62

一个月就可以了,一般坐月子都是30天

肥腻腻

坐月子期间没有开空调吗,像广东这边的话坐月子只有30天

蒙蒙虞s32u98

那你就算出月子了,孩子还是自己带呀。 所以说30天还是42天,那也没有什么区别。 只是说出门还是不出门的问题。

伊琳妈妈5544

有条件肯定是时间长更好些,你婆婆确实也是有点不会做人这样。

小兜兜妈妈s858a461

除了做饭都是自己干的,感觉不像坐月子了,多少天都一样,没必要纠结天数

小公举s78u27

有人负责帮带宝宝和照顾你的话就坐42天吧,好好坐月子不然落下病根就不好了,我就是没做好月子,现在一身毛病

钰儿妈咪s15u57

我坐月子只坐了30天,然后30天以后就平常样的差不多了。

小可乐oos43u63

一般都是30天满月,我家婆婆也是那样的,孩子在月子就是自己带

葡萄s181a262

还是坐满42天吧,反正都做这么久了也不急这几天时间了