凡贝贝24

我婆婆总在屋子里点蚊香,对宝宝不好吧??

sarah1985

尽量不要使用蚊香,因为蚊香中有些物质是会对宝宝的呼吸系统产生影响,对身体没好处。

开心宝贝s50u17

如果味是特别大的,这样就不建议使用,如果没什么味的,应该没关系

南笙姑娘s13u68

有味道对宝宝不好,尽量不要点,味道散了后再进屋吧

念念小西瓜

蚊香毒性还是蛮强的,宝宝还小,最好是不要用,可以用蚊香液

小天使s216a126

我家也是点,就是那个味道不给宝宝闻到就可以了。我家没什么味道的,离远点就没有了

钰儿妈咪s15u57

点蚊香的话宝贝在房间里面肯定是不好的,因蚊香里面都有多少会有农药成分

月s98u46

肯定不好了,现在不是有孕婴用的蚊香液吗

臭蛋臭妞她妈

不好,最好撑蚊帐,就好了,点蚊香会走的孩子不安全

兔子s654

宝宝太小千万不要点蚊香,尽量用蚊香液或蚊香片

兔子s654

宝宝太小千万不要点蚊香,尽量用蚊香液或蚊香片

明媚o小婷s110a900

嗯,对宝宝不好,宝宝的肺部还在发育闻这些不好,不如用蚊帐

辣妈415445s843a605

不要点蚊香对宝宝不好,我都是用的无味的宝宝可以用的电蚊香液,另外挂门帘采取措施不让蚊子有机可乘

闹闹s46u93

我觉得有宝宝再房间最好不要点蚊香,你可以点电蚊香,也可以点那种无烟的蚊香

月亮是我啃弯的xy

建议不要用蚊香了,很刺鼻的,你可以用电热蚊香液,我家经常用,用了快六年了,对宝宝没有伤害的