轩轩麻麻s94u19

有些宝宝语言发育迟缓一些,简单的会不会说,如果还是不会建议带医院去看看。

心怡s30u62

会叫爸爸妈妈就好了,慢慢学,会开口说话就没事

Sammis95u38

我家一岁六个月,也是只会一些简单的称呼,但是他有自己的一套表达方式,我个人觉得只要孩子没有其他问题的话可以不着急慢慢教,如果不肯学可以睡前没有东西玩的时候教一下

肥腻腻

有些宝宝会说话的比较晚,慢慢来慢慢教要有耐心

伊琳妈妈5544

不学也千万不要逼迫孩子学,尽量顺其自然多和孩子交流就行了。

月儿妈s53u93

慢慢来吧,多出去跟别的小朋友玩,平时在家妈妈爸爸也要多跟她交流!

小兜兜妈妈s858a461

有的说话晚,我们小区有几个孩子两岁多说话,一开口就是整句话

爱家s131a163

还小呢。我闺女也一周半多了说的不多。但说两三个字还可以。别心急宝妈

小蕊妈妈o二胎

他能听明白你说的话吗?能听懂,能去做,宝妈就慢慢引导她说话就行,不要太担心

梓涵o涵硕宝贝

每个孩子都不一样,有的发育晚,有得早,不能强求,顺其自然好

乌拉s47u52

有的小孩就是懒嘴,上幼儿园了就会好很多

朵伊妈妈s69u65

有的孩子是说话晚,不用太担心的,多带她出去走走

进进s88u23

多些耐心,多沟通多交流。建议去医院检查检查

欣欣o安安

没事,你带孩子去孩子多的地方玩,这样有小孩也会开心

彩儿s381a714

不学也得教,你可以生动点讲,实在不行报个班或者网上学都行,得想办法呀

Raymond夕杰

医院检查一下孩子舌头,有问题早发现早治疗

小萍s573a828

有的宝宝学话晚,宝妈不要心急,慢慢来,简单的先教教试试看。

小天使s216a126

我儿子以前也是这样,自从我女儿出生之后就开始话多多的

俩孩妈s34u51

顺其自然有的宝宝开口晚的,有的比你家还晚的