洋洋妈咪s925a506

宝宝吃粥的碗可以用洗洁精洗吗,还是用什么。

小连s79u90

可以用洗洁精,用流水多冲洗一会,其实大人用的碗用了洗洁精也尽量多用流水冲洗。

o筱钕紫o

用温热的水洗干净就可以了。如果用洗洁精就多冲洗几次。

南笙姑娘s13u68

但最好还是用奶瓶果蔬清洗剂,我都是给宝宝用这个,洗洁精都有残留

念念小西瓜

用洗洁精啊,然后冲洗干净点不会有事的

Raymond夕杰

热水一洗就干净了,粥不油腻不用那些洗

欣欣o安安

我就用清水洗的,喝的鸡汤有油的话就用一点

艺涵麻麻s55u98

小孩的还是不要洗洁精了。还不如用清水洗洗洗呢!

旧城懵懂心

最好不要用洗洁精洗,因为洗洁精的遗留会对宝宝造成伤害建议给宝宝用热水消毒

宋俊芳

我都是用洗洁精的,多清洗一下就好了,

乌拉s47u52

可以啊,只是漂的时候多用清水冲洗一下

o小棉袄

可以用开水洗,我觉得洗洁精还是少用

空间设计

个人觉得可以用的,但是我每次都高温消毒一下的,感觉才比较放心

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝吃粥的碗就用清水洗就可以了,因为毕竟没有油嘛。

几木果

我觉得没必要用洗洁精来洗吧,宝宝吃粥的碗又没有油,用水洗了之后用开水烫就可以了。

宇儿妈s14u36

宝宝的碗又不是很脏,最好不要用洗洁精洗哟。

宇儿妈s14u36

宝宝的碗又不是很脏,最好不要用洗洁精洗哟。

半世情缘

可以用啊,就是需要多洗几遍,不要有残留物在碗内,用的时候最好再用清水冲洗一下

兔子s654

建议宝妈给宝宝买,专门针对宝宝碗具清洁的,比较放心

透明玻璃杯s45u11

没有油的话用清水洗就可以了呀,有油的话我用奶瓶清洗剂洗的