爱无价21

宝宝前天晚上被亲戚家的孩子(快上幼儿园的)踢到头顶,昨天躺着睡觉时(未睡着)嘴角溢奶一点点。

宝宝前天晚上被亲戚家的孩子(快上幼儿园的)踢到头顶,昨天躺着睡觉时(未睡着)嘴角溢奶一点点。今天早上喝了奶粉后睡着睡着就欠嗝,我就把宝宝竖着抱拍背,拍着拍着伴着打了个大嗝就吐了好多奶出来,这样算不算是头顶被踢后(疑似脑震荡)的呕吐啊?用不用看医生呢?

多米顺

再观察观察,宝宝这可能是因为吃奶吃的太多,或吃进去空气没有完全排出,而造成的吐奶。

乌拉s47u52

如果你放心的话可以去看看医生,让医生检查一下

o小棉袄

最好还是去看一下,小孩还是谨慎些

臭蛋臭妞她妈

最好去医院让医生看看,提头,在里面咱们看不到

几木果

就不知道踢到宝宝头什么位置了,还有踢的程度重不重,如果宝宝接下来表现出不适的话,建议最好去看医生。

宇儿妈s14u36

假如要感觉小孩子不对劲的,还是要带他去检查看看,毕竟有的小孩子头很硬,磕到自己宝宝,很小的宝宝肯定要多一点啦。

透明玻璃杯s45u11

宝妈多虑了,这就是普通的吐奶,一般碰到头顶不会脑震荡这么严重的,宝妈要是不放心就去医院看下

明媚o小婷s110a900

保险起见还是去看看吧,宝宝头顶相对其他地方很柔软,别有什么问题

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况的话,可能还是有点影响的,最好去儿科看一下。

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝平时不吐奶吗?如果是平时不吐,忽然吐的特别多了,建议去检查一下。

凯昕快乐

哎,不行你就看看医生去吧,对吧?因为毕竟知道的都少。

悟桐

建议宝妈就医。宝宝摔到磕碰。如嗜睡呕吐哭闹都要就医检查

7日s843a585

不要这么疑神疑鬼,直接带去医院看看就是了

绮宝s32u14

如果是这样的话宝妈最好带宝宝去做一下相关的检查,因为在里面因肉眼看不到的!

多多o满满o妈咪

如果宝宝平时不吐奶的话,感觉还是带去看看医生放心一些

伊琳妈妈5544

几岁的孩子踢也没有那么严重吧,不过担心的话还是及时去看看好些。

豆豆os41u77

宝妈最好带孩子去医院检查看看比较放心,没事是最好的