辣妈882579s206a730

复查要查什么

第一次去B超,确定是六周了,医生说两周后去复查,复查是要查什么

念念小西瓜

一般的话都是查宝宝发育啊,好像还有复查孕酮那样的

钰儿妈咪s15u57

第1次B超确定以后两周后复查,主要是看一下宝贝那个发育的情况。

果果麻麻s84u73

只要有胎心胎芽心管搏动,没有不适症状就不用检查的

欣欣o安安

本子上都有写什么时候检查还有检查什么的

彤彤妈妈s75u15

正常是8周左右抽血看孕酮和B超确认宫内怀孕,胎心胎芽。

ooos705a329

我是剖腹产的,医生只让检查了个阴超,其他什么都没做

几木果

你说的是怀孕了,做的b超吗?还是怎么了?医生让你去复查呢,你就听医生的吧。

开心o_o点点

做个b超,查个血尿,肝功能等。通过做b超可以确定胚胎数量,可以了解胚胎的质量。

月亮是我啃弯的xy

你看看你六周的单子上有没有胎心,有可能是只看见胎芽了,两周后复查胎心。

人生若如初相见s55u76

六周只是能看到一个孕囊,胎心和胎芽还没有开始发育,胎心和胎芽要七周到八周才开始发育,所以八周以后去查是比较好的。

兔子s654

孕期检查,基本上都是,抽血、尿检、b超、心电图这些

momos64u35

应该是查胎心胎芽吧,六周能看到了吗?

骆二s235a108

我记得那时候六周看了胎心胎芽,然后直接是三个月才去做nt建档