铭扬千古

宝妈们,你们的宝宝四十天大的时候正常吃母乳是吃多少毫升会饱啊?

o幸福o兔兔o

宝宝四十天按需要喂养就可以,宝宝饿了就喂。

小天使s216a126

各有各人的份量,我女儿是80,90。你直接喂她吃,她吃饱就不吃了。我女儿以前不吃我的奶就吸出来喂她吃

进进s88u23

我家宝宝那时候饭量小才吃60ml就饱了。

luckys48u70s91u44

这得看孩子,有的孩子吃的多,有的孩子吃的少

小年同学

这么小的宝宝按需喂养 她饿了或者吃不饱自然要着吃

迪兰朵s193a422

母乳喂养的也不知道她能吃多少呀?吃饱了就不吃了

钰儿妈咪s15u57

每个宝贝的身体情况不一样,胃容量也不一样,40多天的宝贝吃母乳的话,我家那个时候是吃110左右。

臭蛋臭妞她妈

没有确切的数据吧,啥时饿啥时喂没定量,妈妈的营养不固定的,奶水质量也定吧

几木果

我家宝宝还这么小的时候,我是按时喂养,从来没有按量喂养,所以不清楚他到底吃多少毫升。

宇儿妈s14u36

小孩子40多天了,,这个我也不知道多少啊,因为喝母乳直接喝啊,又没有用吸奶器吸出来,也不知道他喝了多少。

半世情缘

吃的母乳没有刻意去看,基本都是吃20分钟左右

开心宝贝s50u17

40天大的宝宝一般是两个半小时喂一次奶,每餐奶量大概在90ml左右。

念念小西瓜

母乳怎么计算啊?我家的偶尔喂奶粉他是吃60到80,有的宝宝能吃到90

凯昕快乐

不知道,不知道,反正他吃饱了就不吃就知道啦,母乳没有没有问也没有看过他喝多少升。

7日s843a585

不太清楚,我是直接喂,没有专门测量过

爱家s131a163

一般100差不多,有的宝宝吃的就多会在120左右

辣妈633852s212a727

每个宝宝的胃口是不一样的,这个月龄的宝宝一般要喝60-90毫升左右。

梦婷妈妈s27u54

我宝宝那么大了,吃母乳我从来都不知道她到底吃了多少