dreamsolink

推迟的都是女宝宝吗?

住院第一天,发现提前生的基本上都是男宝宝,推迟的都是女宝宝,这该不会是真的吧?

小可乐oos43u63

不一定的。这说法不科学!无论男孩女孩都一样爱,你说对不对(~_~;)

美瑶妈咪

这个没有定论的,每个宝宝不一样

彤彤妈妈s75u15

这些都没有科学依据的,不管男孩还是女孩足月生产就好

幸福一生s46u67

这个不一定哟!我两个宝宝都是推迟的。两个都是男宝宝。

oo苏麟儿

不会的,可能是巧合。男宝女宝都是妈妈心头的宝贝。

肥腻腻

不一定噢。我生我大儿子那时,预产期拖6天呢

oyo唸oo

这个是没我在任何依据的推测,女宝宝也挺好

言多必失s852

不一定吧 这都是瓜熟蒂落 我的推迟 可惜是男宝 没有丈母娘的命啊

轩轩麻麻s94u19

不会吧,有的宝宝比较淡定说不准的,以生出来为准

以后的未来

不是的,我的就推迟了,但我家是男宝宝,看这个都不准的

星光宝贝s628a552

不一定,凡事都是意外,我家二宝预产期推迟了3天,生下来是男孩

几木果

没有这样的说法吧,反正我家两个宝宝都是提前生了,而且都是女宝宝。

瓜娃娃s24u60

这没什么依据吧,生男生女随缘吧,都一样的

欣欣o安安

不一定,我生我女儿就提前了半个多月

静待花开s15u76

好像多数男宝都提前,女宝宝会拖后几天,我二胎男宝提前了十五天

小汤圆s229a551

我是提前五天生的男宝宝,这个没有科学依据的

晴天s64u14

这个都不准哦!宝妈保持好心情男孩女孩不重要,健康的宝宝就好哦!

俩孩妈s34u51

不是的只是凑巧了,我弟媳妇儿生的老大推迟半月男孩的