o彡仴兎oFreda

宝宝7点钟吃的奶,到现在还不醒吃奶,需要叫起来吃吗?

浅唯834

宝宝睡着就是不饿,饿的时候特会自己就醒了的

开心o_o点点

不需要叫醒来。宝宝要是饿的话,他自然就会醒。

小年同学

不需要宝宝自己饿自己会醒了找吃的了不用担心

税亚妮

不用哦,如果不是月子里的宝宝就不用叫醒他,宝宝有自己的作息,他饿了自己就会醒来的

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果吃奶后睡得比较好了,不要打扰他的睡眠,等他醒了饿了自然会找奶吃的。

熙熙呀

宝宝饿了会自己醒来的,千万不要叫起来喂奶粉! 因为这样会打乱宝宝生物钟

兔子s654

宝宝睡着不要把他摇醒,这样对他大脑神经不好,如果饿了他自己会醒来吃

宇儿妈s14u36

要是白天,肯定要把宝宝叫醒来喝奶,晚上睡着了就没必要了。

半世情缘

不醒来证明吃的饱睡的香啊,为啥要叫醒呢

小汤圆s229a551

小月龄宝宝睡着了就不要叫醒他,等他醒来再喝奶

彤彤妈妈s75u15

还小的宝宝时间到了可以让宝宝起来喂奶哦,晚上喝奶时间可以间隔久点

朵伊妈妈s69u65

宝宝饿了就会醒了,能睡就说明不饿,不用刻意叫醒她,宝宝睡觉多了对宝宝身体好

嘟麻s45u36

只要宝宝睡着了就不用叫,睡得着的宝宝是不会饿的