纸样青春

谁家喂过乳糖酶?效果怎么样?有哪些牌子好一些?我在汉口,哪里有卖的? 不知道的别回答,谢谢

谁家喂过乳糖酶?效果怎么样?有哪些牌子好一些?我在汉口,哪里有卖的? 不知道的别回答,谢谢!

李艳丽s845a854

这个不需要看牌子。一般药店有卖的,婴童店够呛能买到

凯昕快乐

网上一搜。收你要的牌子,看哪个好收,正规点儿的到时候都能包邮到家的。

7日s843a585

我没给孩子吃过,你家是乳糖不耐受吗

琴琴护肤o洗护

可以推荐你下载个平安公司的软件,叫做平安金管家,里面有很多医生,什么科都有,你这个也有的卖,你可以去看看

小草莓s698a971

没有在 这个还真没了解过 一般都是宝妈说什么我才会去了解哪些产品

luckys48u70s91u44

乳糖酶一般医院应该就有,有的母婴店好像也有

徐皓妈妈

没喂过,你可以去附近医院问一下,叫医生开

两宝麻麻s40u90

我家闺女吃过一段时间的奇鹤堂的乳糖酶,没什么效果。这些母婴店不是都有买吗?可以去问问看!

雨茉宝宝

宝宝乳糖不耐受才会吃这个药呀,医院和药店都能买到的呀。

小付s11u64

我家喂过,牌子忘了,效果不知道怎么说,我儿子应该是过敏,那个医生说是乳糖不耐受,一般孕婴店应该都有卖的

肥腻腻

不知道不明白没吃过应该哪都有吧

oos91u16

没听喂过这些东西也不知道是吃了有什么效果

-桐桐妈妈

乳糖酶是不是治宝宝过敏的,应该去让一让让医生给推荐,或者是去孕婴店自己看一看

二胎宝妈s44u30

儿歌,育婴店买的,好像是180左右一盒,效果很好

柠檬s73u16

我家的喂过,但是效果不是太好,孕婴店有的有卖

冯小滋o冯乙恩

乳糖酶可以将体内多余的乳糖分解成葡糖糖和半乳糖葡糖糖。