妮子s831a148

睡觉伸懒腰满脸通红

宝宝白天睡觉,伸懒腰满脸通红,有时候还会哭,这是什么回事,挺担心的,新手妈妈

静待花开s15u76

没事的,是宝宝在长身体,但也要注意一下是不是缺营养,要是总是这样就去医院看看

昱儿s51u48

都是这个样子吧,宝宝大点就好了,具体啥原因,不知道

辣妈633852s212a727

需要检查一下宝宝的肚子是否有胀气的问题,要给宝宝排排气了。

嘟麻s45u36

放心,这都是正常的,新手妈妈是比较忐忑的

窦丽英s23u20

新生儿宝宝一般都喜欢伸懒腰憋的满脸通红

亲亲宝贝s64u16

宝宝伸懒腰脸红很正常,过后就和正常一样的,宝宝哭是不是想起来。

梦婷妈妈s27u54

这很正常的,这是宝宝在伸懒腰。注意一下他有没有很用力,怕便秘

臭蛋臭妞她妈

应该没啥事,孩子可能伸的不过瘾,实在不放心去医院看看

睿睿妈咪s626

正常的,小婴儿都有这个过程,我家还要捏紧拳头,狠狠的使劲,所以会把脸震得通红,大概三个月以后就不会了。

月亮是我啃弯的xy

这是正常的,每个宝宝都会伸懒腰憋的满脸通红,这是在长身体呢。

茜茜宝贝全球购

是不是肠胀气或者肠绞痛?百度查一下,要么就是在长身体

封芯锁愛

没事的,宝妈不用担心,这也是宝宝成长一个过程

半世情缘

是不是要尿尿了呀,我儿子小那会就是动弹哭就会尿尿或者饿了要吃奶

萱草无忧oooooo

只要宝宝吃喝拉撒睡正常就不要紧,我宝宝月子里也是伸懒腰也会伸的满脸通红

oo苏麟儿

小宝宝可能是肠胀气,所以哭闹。可以试试顺时针揉揉肚子,避开肚脐眼。做做排气操,每次吃完奶,拍拍嗝。这个等宝宝大些就会好的,不要太担心。

几木果

我觉得这种是正常的,我家宝宝小的时候经常是这样的。