只对你温柔s57u66

宝宝多大能分清白天和黑夜?

洺洺s54u42

宝宝满月后就会分白天黑夜了,只是太小意识不够强烈,等1岁以后就可以慢慢培养他白天黑夜的作息时间了。

茜茜宝贝全球购

如果你晚上也一直开着灯,他是分不清的,这个你要培养他晚上要把窗帘拉好,不要有任何光线,白天那要把窗帘打开,室内保持明亮。

几木果

我觉得这应该是要大人来给宝宝说吧,到晚上睡觉的时候就说天黑了,早晨天亮的时候就告诉宝宝天亮了。

兔子s654

宝宝小时主要是靠你给他培养的习惯,懂事了你给他说自然就分得清

玲妹妹s391a821

我家宝宝满月后就比较好,睡整觉,不会像月子中那样起来玩!

宇儿妈s14u36

宝宝出生了就能分辨出白天黑夜的,我个人觉得,因为我家宝宝,,反正每天习惯了。

小汤圆s229a551

半岁吧,我家宝宝半岁后就知道天黑了就不闹着出去了

明媚o小婷s110a900

6周左右,我写了一篇让宝宝提前分清楚白天黑夜的文章,可以看看

Misummers605a441

从出生就可以让她习惯晚上睡觉,晚上制造安静的氛围睡觉。养成习惯就好了

二胎妈妈s42u54

从宝宝一出生,大人就可以训练让宝宝分清白天黑夜,白天起床把窗帘拉开 ,晚上灯就要调暗,以这种条件反射的来训练宝宝

钰儿妈咪s15u57

宝贝能够分清楚白天黑夜能够很好的睡觉的话一般五个月左右。

月亮是我啃弯的xy

月子里的宝宝就可以分清白天和黑夜的,你睡觉的时候把灯全部关闭,慢慢的一关灯就知道该睡觉了,我家月子里就养成习惯了,一到晚上就睡大觉,一关灯宝宝就困

凯昕快乐

宝宝怎么说呢?其实月子里就能,嗯,我分清白天和黑夜,不过院子里需要妈妈帮孩子分。分别来区别白天得让他有点儿动静,晚上的话让他黑点儿不要开灯睡觉。

7日s843a585

其实在肚子里就知道了,只不过出来后由大人教导他,月子里就知道