馨馨妈s97u43

正常的,我24周就2级了,当时也觉得可能不正常,但是医生说正常

唯爱小萌宝

太早了,下次检查时让医生好好看看,三级就可以生了呢

西北二嫂

有点早了,我32周那时候才一级孩子吸收吃的有点费事,要不你去医院问问

A-汤圆儿o

要看后续胎盘老化的速度啊。如果一直保持2级就没问题

娜娜家有二宝

正常的,我二胎也是这样,特别找大夫问了,没问题的

宝妈s591a329

不正常吧,好像有点老化了,我的都快生了才两周

月亮是我啃弯的xy

一般这个时候是一级,你是不是钙片吃多了,问问医生,应该没事

点点宝贝s85u80

胎盘老化的有点快哟。是不是钙补多了啊。看医生怎么说如果说没事那就不用担心

熙熙呀

正常的吧~ 补钙补多了的话胎盘相对来说就成熟得越快哈~后期一定要多做胎监

半世情缘

这个需要问正规的医院的医生来解答,一切听从医生的

宇儿妈s14u36

怀孕已经28周了,胎盘成熟度二级了,也要多注意点哦,也不能说不正常。

朵伊妈妈s69u65

我快生的时候胎盘才显示一级,你这应该得注意点了,

momos64u35

我二十八周一级 ,说胎盘三级了抱抱就吸收不了营养了 不知是不是

骆二s235a108

正常的吧!2级表示开始成熟了,就是可能容易出现胎盘老化,宝宝就没有办法吸收营养,如果医生说没有问题就不要担心