瑞1歆2

吸出来的奶放在冰箱冷藏可以保存多久?

CoK妈咪

冷藏一个礼拜没有问题。

洺洺s54u42

吸出来的奶放冰箱最好24小时内喝完哦,不然容易变质的。

窦丽英s23u20

这个好像不超过24小时吧,如果近期不喝建议冷冻

茜茜宝贝全球购

冷藏的话。不要超过三天,可以放在冷冻啊,冷冻能储存三到六个月呢。

oo苏麟儿

最多一周左右时间。乳汁的成分是跟宝宝的年龄所需营养匹配的,越新鲜的乳汁越适合孩子现在的状态。

几木果

这种怎么说呢!反正有的人说两周还可以吃,但是有的人三个月还给孩子拿出来吃。

兔子s654

放冰箱冷藏的奶最长不要超过四天,冷冻奶最长不要超过半年

玲妹妹s391a821

一般吸出的奶放冰箱冰冻可以存放一个星期,但是还是建议三天内喝掉,因为有些冰箱制冷效果不好!

彤彤妈妈s75u15

-5到-15冷冻室可以保存3-6个月哦,喂奶前拿出来放冷藏然后再隔水温到人体温度给宝宝喝哦,温过的喝不完就要倒掉了。

明媚o小婷s110a900

在4度左右不超过48小时。如果在室温下也就是20-30度的时候,不超过4小时。如果要是放在零下15度-零下5度的冰箱当中,储存的时间可以达到6个月。

初心不变s73u82

冷藏的话一个星期,冰冻时间能长点,你可以冰冻。

Misummers605a441

不经常开的话,可以6个月,如果经常开那里,减少点时间