洺洺s54u42

宝妈感冒了可以喂奶的,但是最好戴口罩不要传染到宝宝。注意休息和饮食。

窦丽英s23u20

可以喂奶的!这个不影响宝宝吃奶的!注意多喝水,要早点好起来

钰儿妈咪s15u57

妈妈感冒如果没吃药可以继续喂奶的,要戴个口罩。

梦婷妈妈s27u54

可以喂奶啊!我也感冒了,也喂奶,人家发烧都还喂奶呢

茜茜宝贝全球购

感冒了也可以喂奶的,只要没有发烧,发烧超过38度就不可以喂奶了,最好带一个口罩,不要把感冒传染给宝宝。

熙熙呀

感冒了还是不要喂奶了,因为会从奶水中带到宝宝身体里的~

oo苏麟儿

哺乳期妈妈感冒,可以喂宝宝。吃药的话,过两个小时后再喂奶。平时照顾宝宝,和喂奶的时候带上口罩。

熟悉的陌生人s863a502

上次我也感冒了,正在哺乳期,医生开的鲜竹沥,说是不会影响,是口服液,吃了两天好了,感冒期间我也在哺乳,但是传染给了宝宝,所以感冒最好不要拖

几木果

如果孩子还在同时吃奶粉的话,你感冒了就暂时不要给宝宝吃母乳了。

兔子s654

感冒不是什么大事,可以正常喂孩子奶

玲妹妹s391a821

建议不要喂奶,要不会传给宝宝的,先把自己感冒养好!

宇儿妈s14u36

感冒了妈妈喂奶,最好是戴个口罩,不过吃了药的情况下就不能呀,这时候你感冒了可以适当的煮一些红糖生姜水喝了。

昱儿s51u48

我之前感冒看医生,医生给开的蒲乳期能喝的药,有些药过奶,有些不过,感冒本身传染,母乳不传染,我还带了两层口罩,医生说那都不管用,最好就是让不感冒的人带宝宝,可是我婆婆是个甩手掌柜,所以我只能自己带口罩看宝宝了

朵伊妈妈s69u65

反正我喂了,我是带着口罩喂的,而且也没怎么抱宝宝

明媚o小婷s110a900

感冒了可以喂奶,但是呼吸不要对着孩子,吃了药不能喂奶

初心不变s73u82

可以喂奶的,自己多喝点温开水,多排泄,感冒就好了。