辣妈珍惜s674a341

孩子不吃奶是起马牙子吗

孩子不吃奶突然哭,是不是起马牙子了谁知道

睿睿妈咪s626

孩子不吃奶不一定是起马牙子了,也有可能是是厌奶期。

臭蛋臭妞她妈

没有马牙,马牙是不科学的,可能母乳妈妈吃的太咸或者不易消化的,孩子吃母乳上火了

孩o奴

什么是马牙子啊?第一次听说!是什么啊

点点宝贝s85u80

起马牙子自己可以打开宝宝嘴巴看到的,有时候宝宝不吃奶哭的原因很多不一定就是这个。

熙熙呀

宝宝有几个阶段不吃奶,表现烦躁,哭闹是进入厌奶期了,不着急的,这个阶段宝宝不怎么喝奶,但是也不会掉肉,她不会饿的!放心吧哈

半世情缘

三个月才有马牙吧,我记得我儿子那个时候就是吃的少就哭闹,平时多注意下看看口腔,注意卫生,吃了奶喝口水,奶头必须要清洗,做到每次吃了奶必须清洗

oo苏麟儿

可能宝宝不是饿了,是有别的需求。或者是宝宝的厌奶期。喂养要依照宝宝的需求。

琪琪宝贝s56u26

孩子是不是到了厌奶期,一般到了厌奶期就不吃奶

嘟嘟妈s19u98

我家3个多月时,出现了厌奶期,就是给奶就哭

几木果

偶尔的这种应该是正常的,也有可能是你的奶水不足,孩子吃不到。

彤彤妈妈s75u15

你可以把手洗干净摸摸牙龈,有尖尖硬硬的就是牙齿哦

兔子s654

你可以掰开他的嘴看看,有没有你说的那个

赠人玫瑰s89u64

不一定呢,你可以看看宝宝嘴里,马牙子是可以看到的,像牙齿一样,但是是肉的颜色,非常硬,我们这边是要找专门做这个的给宝宝用针挑出来的,好可怕

宇儿妈s14u36

小孩子突然哭,肯定哪里不舒服,这个时候大人多注意点。

骆二s235a108

孩子不吃奶有很多原因,如果哭闹异常还是建议去医院看看