小小逗o

我家宝宝现在有点流鼻涕不知道可不可以打育苗啊会不会有影响啊!希望有经验的宝妈们指点下谢谢

大彤彤s13u47

这种情况是宝宝有感冒了,不要打疫苗;等宝宝感冒好了再打

欣欣o安安

不可以,有点不舒服都不行的,吃药的话还得停一个礼拜

娜娜家有二宝

如果仅仅是流鼻涕,没有别的症状,没有吃药的话可以接种的

茜茜宝贝全球购

这种情况疫苗最好不要打。等宝宝的感冒症状消失以后再去。

熙熙呀

最好是等不流了再去打疫苗好一些~我们这边医院只要轻微流鼻涕超过3天就不给打

oo苏麟儿

宝宝应该感冒了,不严重。多喝水,观察两天,等没有鼻涕再去打预防针比较好。

兔子s654

宝宝流鼻涕应该是有点感冒,这样会影响身体抵抗力比较差,打疫苗本身就比较容易发烧,建议的宝宝好了再去打疫苗

宇儿妈s14u36

小孩子有点流鼻涕,如果他是属于那种感冒情况,就不能打预防针了。

明媚o小婷s110a900

不可以,宝宝打疫苗之前医生会问你宝宝有没有不舒服的地方,感冒要推迟

初心不变s73u82

流鼻涕就是属于感冒,有没有吃药,吃了药还得一个星期以后才能打针。

嘟麻s45u36

不能打,等宝宝完全没流鼻涕再去打

开心宝贝s50u17

宝宝有点鼻涕,不建议带宝宝去打预防针,等宝宝好了以后再去补打吧。

丹丹s63u54

最好不要打,等好了在打,天气太热了打了怕有反作用

os48u44

建议不要打,我们这边流鼻涕是不给打得,打了之后可能会更严重

钰儿妈咪s15u57

宝贝有轻微流鼻涕的话,应该是不能打疫苗的,我们这边是不准打疫苗。要等宝贝完全康复,不咳嗽流鼻涕才能打。

幸福一生s46u67

宝宝流鼻涕,一般他不会给你打预防针呢。因为打完预防针宝宝抵抗力就会差

o筱钕紫o

不可以哦。打预防针要在宝宝一切正常的时候才能打哦。可以推迟打的,宝宝好了再去吧。