无心s257

你们怀孕前期肚子会疼吗??

萱草无忧oooooo

没有,怀倆胎反应不一样,一胎没什么反应,二胎就跟生了大病一样浑身无力还没有胃口

封芯锁愛

痛过,去医院保胎了一个星期,打了一个星期的黄体酮针

熙熙呀

刚刚怀孕一个月的时候肚子会疼,就像痛经一样的感觉,隐隐约约的疼痛感~可能是受精卵着床的表现哈!

半世情缘

没感觉到疼,如果轻微的疼属于正常,因为子宫在变大

A-汤圆儿o

有时候会。就是感觉有个地方扯着扯着的那种。

只怪我太优秀

没有感觉疼啊,自己要注意一下,万一疼的厉害去医院看一下

我姓徐s99u26

在怀孕早期的时候,肚子可能会有一些不舒服,但是不会那么痛的,如果很痛的话,那就需要去医院做检查才行。

hoys53u61

我那时候怀孕的话,前期肚子会有一点点疼偶尔。

彤彤妈妈s75u15

我是刚怀孕的时候疼,像来月经那样,检查都正常,医生说有些人孕初期疼是卵子着床,一段时间后就好了

兔子s654

怀孕初期肚子会痛,而且是隐隐作痛

开心宝贝s50u17

会的,因为胚胎着床使子宫增大,所以就会有胀痛感。

宇儿妈s14u36

怀孕前期我有出现过肚子痛,就算有的时候可能宝宝在肚子里生长导致的吧,如果你觉得不正常的话,也要去检查看看一般常见的没什么问题就不用太担心。

momos64u35

会啊,轻微的 没有褐色分泌物就不用担心

葡萄s181a262

我怀孕初期肚子有点痛,而且还有褐色分泌物,没去看,后来每次检查也都正常

骆二s235a108

偶尔会,所以那段时间总是忧心忡忡,后来想想应该是因为子宫扩张的缘故