唯一制衣s569a810

宝宝七个半月了,想开始加一些肉类辅食了,应该先加什么肉呢?怎么烹饪的?能介绍详细一些吗?辛苦

宝宝七个半月了,想开始加一些肉类辅食了,应该先加什么肉呢?怎么烹饪的?能介绍详细一些吗?辛苦,谢谢!

鄂小迪

建议最早满9个月以后再加肉类辅食,这样宝宝容易消化

思琪宝宝s92u47

骨头汤,瘦肉,牛肉都可以吃的。也可以加点青菜

几木果

反正我家宝宝七个月的时候我还没有给加入,到八个月的时候才给添加的。

玲妹妹s391a821

可以加些鸡肉,但是建议先用辅食机打成泥给他尝尝!

宇儿妈s14u36

7个月宝宝之前有没有添加过辅食啊?小孩子如果消化能力比较好可以弄一些肉泥给宝宝吃。

昱儿s51u48

我加的鸡胸肉,用料理机打成糊糊,熬粥喝

钰儿妈咪s15u57

七个半月的可以买点瘦嫩的猪肉剁泥后蒸熟给宝贝吃点

小萌o小个性

多看看社区的帖子,好多都是发帖怎么做宝宝辅食的,可以学习下!

凯昕快乐

别管家什么人都让它是肉,你剁的烂烂的最好了。

o筱钕紫o

适量猪肉,鸡肉,牛肉都可以。有辅食机就煮熟了打成肉泥。没有的话切片煮熟了,用汤煮辅食。

辣妈661145s605a428

从鱼肉开始,然后虾呀!牛肉呀都可以的,先打成糊做小肉丸

欣欣o安安

鸡肉吧,最近不是在闹猪瘟吗 ,剁碎煮粥吧

幸福一生s46u67

可以给宝宝添一点猪肉。 打成泥呀。给宝宝做肉圆。

伊琳妈妈5544

可以加点猪肉末了,打碎了煮熟或者做成肉松也可以吃。

骞宝o翔宝

加点鸡肉,猪肉都行,可以打碎,也可以手工剁碎,一定要碎碎的,因为宝宝太小了,第一次吃,一定是少量的,可以和大米或者小米一起煮