半世情缘

铂金的纸尿裤好用,比其他的好用

A-汤圆儿o

可以啊。个人觉得这款尿不湿蛮不错的。

只怪我太优秀

我觉得还行吧,我家宝宝用的就是这一款,感觉还挺不错的

朵伊妈妈s69u65

感觉好奇的号都有点偏小,而且腰围那也特别短,弄不好就会露出宝宝的屁股,我个人觉得不好用

麦麦s801a529

我家一直在用好奇铂金还可以价位也不贵

熟悉的陌生人s863a502

我家小宝出了月子开始就一直用的这个,我觉得挺好用的,夏季还是薄款,真心不错

嘟嘟妈s19u98

我们用凯儿得乐,你可以多试试几个品牌,都有试用装,看看宝宝适合哪个

彤彤妈妈s75u15

好奇铂金装纸尿裤好用,干爽不漏尿,最重要是没有气味

兔子s654

好奇纸尿裤吸收力还可以,就是夏天用稍微有点厚, 官网上有申请试用装

玲妹妹s391a821

我觉得只要宝宝不会红屁股,不潮湿,干爽,轻薄,就是好的纸尿裤,好奇不错!

萌萌哒小淼淼

我家宝宝现在就用的好奇纸尿裤,在社区申请试用装瞬间爱上,超薄透气还没有红屁屁。妈妈们可以放心给宝宝使用

开心宝贝s50u17

这个品牌挺不错的,我以前给宝宝使用妈咪宝贝也挺不错的。

momos64u35

挺好的,之前在社区中了试用装,摸着就很舒服

睿睿妈s524

刚出生时用的好奇铂金装的,我感觉蛮好用的!

骆二s235a108

挺好用的,我家一直用的安儿乐小轻芯系列,从来没有红屁股,价格也是比较亲民