辣妈904662s866

快三岁了还流口水怎么回事?

我家大宝快三岁还流口水是怎么回事,真担心他马上上幼儿园怎么搞,有没有谁知道流口水的原因,有没有什么方法谢谢

三个宝贝的妈妈s31u20

你看看宝宝是不是长牙或者嘴里有没有上火长疮,我知道闺女最近特别多的口水,是在长牙呢!

以后的未来

这个我也想知道,我家宝宝从两个月一直流到现在,都不知道怎么办

hoys53u61

小孩儿流口水是不是牙齿没有长齐?难道还有其他的原因?

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝肠胃不好吧,是不是总是积食不消化。或者有没有口火

宇儿妈s14u36

小孩子流口水应该也没事吧,给它擦干净就可以。

俩孩妈s34u51

是不是缺锌缺钙的呢,或者是不是上火了

昱儿s51u48

我家老大小时候也是,去医院检查,说没有问题,后来一上幼儿园说不流还不流了,不知道什么原因

骆二s235a108

有可能是蛀牙,或者是遗传因素,问问专业人士

杰杰妈s60u21

去医院给医生看看吧,很少三岁还在流口水的

琪琪宝贝s56u26

宝宝的牙齿都长完了吗,如果没有长完,还会留口水

初心不变s73u82

问一下是不是宝宝睡觉时趴着才会流口水,要是的话就是吃多了。

婉蝶妈咪

有可能是口周的肌肉和吞咽功能没有完善,出现了生理性的流口水,也有可能是口腔有炎症导致。宝妈可以带宝宝去医院检查检查

Misummers605a441

我家邻居的小孩流口水流很久的,到了读幼儿园才不流,这种只能看小孩子情况了

封芯锁愛

是不是长牙齿啊,你可以教他把口水咽下去啊

钰儿妈咪s15u57

快三岁还流口水的话,最好带到医院去检查一下是不是宝贝的吞咽功能有事

好o好的s64u47

三周岁以前流口水都是比较正常的,可以看下口腔有没有什么问题。