三个宝贝的妈妈s31u20

孕吐目前没有特别好的的方法,我不舒服想吐的时候嘴里就含点姜片缓解一下。

hoys53u61

孕吐厉害就多吃少餐,或者吃点辣的,或者吃点酸的。可以缓解一下。

彤彤妈妈s75u15

还是要想办法吃东西哦,宝宝要吸收营养,如果吐的实在严重可以去打点营养进去

赠人玫瑰s89u64

宝妈可以适当的吃点小零食压一压,苏打饼干,小酸梅,小果干一类的食品

宇儿妈s14u36

怀孕期间孕吐的厉害,跟你个人体质有关系哟,这个时候适当的喝点柠檬水缓解一下了。

小汤圆s229a551

这个问题好像没办法解决,千年难题,只有等月份大点就好了

俩孩妈s34u51

这是毕有的阶段,有的人反应小一些,多吃清淡点的,少吃多餐

明媚o小婷s110a900

我当时孕吐是特定的,比如不能做车,不能平躺,但是吃九制话梅就没事了,很奇怪,只有九制的话梅可以

恒恩宝宝

宝妈,你好,前3个月都是这样的,忍忍吧

骆二s235a108

吃水果,我那时就是特严重,鼻子闻到什么味道都吐,就是闻果味好些,你试试

婷婷妈咪s815

没办法的,顺其自然三个月会好的,吃点酸的舒服点

初心不变s73u82

尽量别去有味道的地方,吃点酸东西,孕吐没法治,只有自己忍一忍就过去了。

佳莹妈妈s82u87

这个没什么太好的办法每个人体质不一样我没吐过