热血青年s479a374

你们会给宝宝清洁口腔吗?

ooooo娟儿ooooo

用纱布包裹着手指。然后打湿纱布轻轻的清洗一下就好了

hoys53u61

我会给宝宝清洁口腔,因为小孩的舌头上面总是很白。

彤彤妈妈s75u15

医生不建议清理口腔,说更容易有脏东西进嘴巴,3个月后开始可以清理。

鱼美丽

目前还没有给宝宝清理,偶尔会教她如何漱口

玲妹妹s391a821

会的,小的时候吃奶,我就用纱布沾温水清洁,大点用硅胶牙刷,后来用软毛牙刷!

赠人玫瑰s89u64

我们家的小的时候会拿纱布牙刷也就是月子牙刷给清洁下,大点了,回来会走动了,看到哥哥刷牙也要就给买了小牙刷

萌萌哒小淼淼

用纱布缠住手指沾温水擦拭,一定要温柔的顺着牙龈慢慢擦

亲亲宝贝s64u16

会的,宝宝到了需要的时候会自己给刷牙的,但是我不会选择去医院清理口腔。

宇儿妈s14u36

这个肯定会呀,小孩子要给他用那个纱布给他清理口腔卫生。

半世情缘

其实喝奶的婴幼儿吃了奶后喝几口水,每次吃了奶后都清洗乳房,勤换内衣就好

玉洁敏儿

会的,小的时候就用干净的不,大点就是母婴店买过乳胶牙刷

小汤圆s229a551

从出生就没有给他清洁过,不知道怎么清洁,怕他咬人

明媚o小婷s110a900

我买了硅胶小牙刷,不过还没用,听说四五个月就该清洁口腔了

恒恩宝宝

宝妈你好,我没有给宝宝清理,觉得还是清理好

骆二s235a108

有条件的话从开始长牙就可以用纱布擦牙齿了