爱你宝贝s740a872

阿宝发烧了,之前流鼻涕,咳嗽 ,大便不正常……测了38度之后给他洗了温水澡,可是现在温度又升

阿宝发烧了,之前流鼻涕,咳嗽 ,大便不正常……测了38度之后给他洗了温水澡,可是现在温度又升了,喂了开水,吐了奶!待会可以再泡澡么?一般洗澡洗多久?已经贴了退烧帖,用蛋清抹胸口,手心脚心,还要怎样?

o暖o安

如果温度还上升了,可以吃退烧药。不用泡澡,泡澡降温效果不明显。

玲妹妹s391a821

建议先不要给他洗澡了,一般洗澡十五分钟最多,你用温水给他搽手心脚心,用退热贴,喝点水!少食多餐!

宇儿妈s14u36

小孩子不要老是给他泡澡,可以用温毛巾擦拭身上,多给他喝点温开水哟。

半世情缘

喂药了吗?38度如果持续不退烧就需要用药了,孩子长时间发烧怕会引起肺炎的,一定多喝水,散热

朵伊妈妈s69u65

你这样不是办法啊!你应该去医院给宝宝化验一下,大便不正常是怎么样?拉肚子吗?应该检查一下然后对症下药,你老是这样,那样,不清楚孩子为什么发烧会耽误孩子的

昱儿s51u48

看看是什么原因的发烧,如果是着凉了,好像一直洗澡不好吧,不是更容易着凉,为什么要用蛋清抹胸口?我是给孩子贴退烧贴,然后多喂温开水

初心不变s73u82

应该是病毒性的吧,老泡澡也泡不好啊,还是去医生那看看。

嘟麻s45u36

最近流感很严重,老是反复发烧,让宝宝多喝温开水

辣妈415445s843a605

有感冒症状就不要给宝宝洗澡了,结果你一洗宝宝体温又升了,现在更不能泡澡了,可以用温水给宝宝擦额头手心脚心和大腿根部物理降温,千万不要再给宝宝洗澡了

麦麦s801a529

亲要一直检测温度过了38.5就可以吃美林了

迪兰朵s193a422

可以摸摸孩子的手和脚,如果手脚冰凉说明温度还会升高,给手和脚保暖,如果手脚热乎的就说明温度不会在升高了

凯昕快乐

应该是涨肚啦,你记得用点儿姜片儿给,嗯,还是咨询医生吧。

进进s88u23

还是去医院吧,让医生开点退烧贴。还有中药贴。

文文s35u88

宝宝高烧时是不可以直接洗澡儿,进行全身降温的,这样对宝宝没有好处反而不利。物理降温是擦拭手心,脚心,脖子,腋窝,额头处就可以缓解,严重了还是要给宝宝吃退烧药,感冒药才可以。

钰儿妈咪s15u57

还是多给宝贝用下退热贴,然后温水擦拭四肢和嘎子窝,多观察看一下,因为发烧的话会比较容易反复的。

柔柔麻麻s22u58

怎么可以洗澡,再洗下去会出事,只能擦浴,洗澡怕会着凉反而更严重。就算洗澡也要水热一点点,有酒就加点酒。帮助散热。不能吹到风和吹风扇。同样会反复加重,吹空调可以。超过38.5就要吃退烧药才能退下去,还感冒咳嗽最好找医生开药才好的快

小雪

宝妈带宝宝去看医生,吃就好退烧药跟消炎药