爱生活o爱自己s14u24

你们那热不热??

这几天这温度啊,开空调是奢侈扇电扇是有点冷不用空调和电扇吧是热哎。。。。。

俩孩妈s34u51

你们是哪里有那么夸张吗,开电扇应该不冷吧,我们这三十几度一天都在开着空调

睿睿妈s524

我们还是天天开着空调呢,太热啦啊!

朵伊妈妈s69u65

我们这边这两天白天热的不行,到晚上就刮风下雨,也不凉快,也就是34度左右,前几天热到了38,9度了

慧s30u40

我们这里还很热,晚上还要开空调

骆二s235a108

一样一样的!我这会开着风扇盖空调被正合适……

恒恩宝宝

宝妈,你好,我是一直风扇,如果太热,就稍微开一会空调

葡萄s181a262

热的很啊,没得空调,电风扇吹起就没停过,太热了

甜馨の邂逅

热啊,自己就算感觉不到热了,俺家老大也直喊热,就得开空调

杰杰妈s60u21

太热了,现在晚上天天开空调的,不开空调小孩都睡不着

一一妈妈s73u67

还好吧,不是特别的热,也就睡觉的时候开会空调,下半夜就关了

o静静os487a276

热,不开空调怎么活,什么年代了开空调还奢侈

SHENGoMAoMA

身体要紧,怎么舒服怎么来吧!在节约不要省那一点点,热出问题住院更不划算

丽s62u46

广东台风,天天下雨,想出门买菜都不方便

小可乐oos43u63

这两天还好。广东有台风,带着广东好多地方都有下雨☔️。这两天算凉快了

初心不变s73u82

陕西这边热死了,中午都是烤的,白天空调晚上也是,不然太热了,有时候都能热醒来。

嘟麻s45u36

一直开空调,哪怕刚下过雨也是开,房间太潮湿

小茗魔王

我们热得好几天没出过空调房了,昨天就爬到内蒙古来避暑了

宇儿妈s14u36

我们这里现在天气是比较冷下雨天天下雨烦死了