紫涵s582a104

有产后肚子看起来还像三四月那么大吗

肚子瘦不下来了,现在看起来都好像怀孕四个月肚子一样,有知道怎么瘦肚子的吗

朵伊妈妈s69u65

我二胎生完七个多月了,肚子还是下不去,已经很少吃了

三个宝贝的妈妈s31u20

我现在都十个多月了,肚子还像怀孕三四个月的,我穿收腹衣就小很多,几天不穿就又大了,我也想知道怎么瘦肚子啊!

君美美123

有啊,产后就是胖肚子,肚子像四个月的肚子

佑佑s23u15

一胎的时候肚子不大,二胎皮肤松弛了,肚子好大,全身都瘦就肚子没瘦,也没刻意减肥,顺其自然吧

慧s30u40

多做运动,少吃油炸的东西

骆二s235a108

有啊!宝宝都两岁了我现在的肚子都有四个月那么大……

恒恩宝宝

宝妈,你好,我现在也是,看着好几个多了

甜馨の邂逅

产后肚子肯定比怀孕的时候要小,由于孕期肚子已经撑大了,恢复也是需要一个过程的,会慢慢变小的

葡萄s181a262

刚生完孩子差不多肚子都还大吧。只能慢慢减下来,我大宝都是断奶过后才慢慢减下去的

婷婷妈咪s815

一样的大肚子,很无奈,有条件可以做产后修复

一一妈妈s73u67

等到断奶的时候,自然就瘦了,而且还瘦的特别快

SHENGoMAoMA

刚生过孩子还没有回复好,过一段时间就好了

简单s799

我也是,产后147目前119但是肚子还是很大

馨馨妈s97u43

一样,你才3.4个月,我肚子事.56个月,甚至还说马上要剩二胎块

初心不变s73u82

我就是一个,我之前也胖,所以产后穿收腹带半个月把我勒的不行就没穿了,我二胎肚子像6个月,只有运动加节食。

嘟麻s45u36

很多呀,产后瘦身是一条坚难的路啊

LindyoFangs205a709

我也是这样啊,剖腹产生完感觉还像有四五个月那么大,穿收腹裤可以收一点

辣妈550588s364a301

一样的,宝宝快五个月了,还像怀了个二胎一样,产后瘦肚子要去做腹直肌修复

宇儿妈s14u36

这个也没事的呀可能身体还没有恢复好哦平时多注意休息